论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1247

如何解锁孕妈的正确打开方式?这波操作速度MARK起来!

回帖 发帖
保护力分内外保护力,喝雅培恩美力,给宝宝内在保护力~
高级工艺液态鲜奶一次成罐,立刻锁住新鲜和营养,一看就很好喝。
雅培恩美力配方中科学配量的核苷酸,参与宝宝体内蛋白质的合成,助力宝宝抵抗力和免疫力发展
我的宝宝跟我的饮食习惯一模一样,都喜欢雅培亲体配方奶粉哈哈哈
谢谢雅培伴随宝宝健康成长
雅培恩美力益生元组合,给宝宝好的吸收力,肠道好,身体好,保护力也上来啦
原来亲体奶粉改名了阿,哈哈哈,怪不得,还以为出了新种类
我选择给宝宝喝雅培经典恩美力
大宝之前喝的就是雅培亲体,现在二宝喝的是恩美力,同样的奶粉不同的名字
哥哥家的宝宝喝的就是雅培的恩美力
春游季,大概很需要培经典恩美力了。
奶粉可是我家宝宝现在的主食,当然得选最好的,我新来雅培亲体配方奶粉。
科学的提升宝宝的保护力,要内外兼顾,外在多注意宝宝不要去人群聚集地,给宝宝第一保护力,内在要给宝宝好营养,就像恩美力,给宝宝好的免疫力,就是宝宝的第二保护力
雅培恩美力,进口奶源,品质保障第一保护力,科学配方适合宝宝身体发育需求,保障给宝宝第二保护力
雅培恩美力外防御+内养护,给宝贝双重保护
1248 篇,显示:1156 - 1170篇 
社区导航
同龄宝宝