论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:66w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公一直在,孕晚期开始还有妈妈的陪伴了,哇哈哈!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我现在是孕中期,老公最喜欢趴在肚子上听小家伙的动静,每次看他认真的样子就特别想笑。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕的时候闻不得肉味,每次做好饭,我在餐桌上吃,大个子老公就默默的端着他的菜,坐着小马扎在吃饭的小圆桌上自己吃
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕以后有点浮肿,那货竟然说我越来越像猪,气哭。再看你们的各种贴心各种好,真的想揍他一顿。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#夜里小腿经常会抽筋,疼得眼泪直掉,他加班晚,我不想叫他,但他每次都会醒过来帮我揉小腿,倒水,我胖了十几斤,他倒瘦了好多,心疼老公。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#有一阵子孕吐很厉害,一整天都没什么精神,偶然有一次看到老公居然偷偷哭,额,挺震撼的,以前没见过。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#不舒服的时候老公会帮我按摩,天气好的话会陪我到楼下走走,都是些小日常,但是在我看来再温馨不过了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公不怎么归家,怀孕期间天天喝酒喝到很晚,气死我了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#从我和老公开始交往到现在两年多了加在一起分开的时间不超过一周,每次和老公相隔两地都感觉很痛苦。现在老公更是一步不离的陪在我身边嘿嘿感觉真的好幸福
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#在怀孕的过程中,我每做一次产检,老公都会做我的司机,即使他再忙,也会请假陪我去。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕期间老公还是早出晚归,毕竟我们家就他一个人挣钱,压力太大了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#温柔体贴什么的都是别人家老公,我家这个,不存在的,不气我就不错了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#没什么特别有温情的事,都是很平常的事,也会吵架会闹矛盾,但他现在会尽量让着我
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#夜里小腿经常会抽筋,疼得眼泪直掉,他加班晚,我不想叫他,但他每次都会醒过来帮我揉小腿,倒水,我胖了十几斤,他倒瘦了好多,心疼老公。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#很忙,晚上见一下吃饭,随时出差,我自己玩自己的,出去学韩语,瑜伽,和朋友吃饭。
11424 篇,显示:7156 - 7170篇 
社区导航