论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:66w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#听说什么对孕妇好,对宝宝好,老公就买什么,鹅蛋,蓝莓,车厘子,都是成堆成堆的买
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#从我怀孕开始,老公基本把应酬都推了,每天都按时回来陪我,偶尔实在推不掉的才会去。晚上都会主动陪我出门散步。睡觉前要亲一下肚子和我╭(╯ε╰)╮
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公以前是个老好人,总是帮部门里其他人加班,自从我怀了孕,他可算硬气了一次,让别人都给他补回来了,也算冲冠一怒为红颜吧哈哈哈
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#果然,别人家的老公从来没让我失望过,我家那个,不说也罢!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#哎,从来都没中过奖,希望这次能运气好一点,我老公的话,也就那样吧,中规中矩,真没什么好说的,也就是一些很平常的事情。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕以后胃口不好,别人怀孕都是胖一圈,我反倒瘦了十几斤,老公心疼得不得了,天天变着花样给我做好吃的。哎,现在想起来都觉得满满的幸福~
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕后不敢跟我顶一句嘴,一直让这我,婆婆都要看不过眼了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕期老公的陪伴真的很重要,不过我两胎孕期我老公都很少在家!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#自打怀孕后,老公怕我再摔倒了,非要我睡靠墙那一面,然后他自己睡在外面挡着。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我老公就天天都陪着我 可是亲 没钱啊 不能太贪心啊!!!呜呜~
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕的时候上厕所不方便,每天晚上都要老公抱过去,白天上班晚上还要照顾我,真的心疼他。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#有一天早上醒来脚抽筋了,老公立马从睡梦中跳起来给我掰脚
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我也在上班,身体状况不错,打算上到预产期前半个月吧。我是自己在家自控力不行,反而会觉得又无聊生活又容易没规律呢。工作有点小压力,不过每次解决了都会觉得蛮有成就感的,自己喜欢写点东西,还在业余时间投投稿赚点外快。老公五一还自己回了老家一趟,我自己在家待了五天,那时怀孕三个月不到反应最大,也没觉得有什么。当然也是因为老公从老家带回了一车好吃的给我,哈哈。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕后,老公从一个厨艺小白变成了一个合格的厨师
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我怀的是二宝,两个人都没太在意,和不怀孕没区别。
11424 篇,显示:7186 - 7200篇 
社区导航