论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:66w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#从我和老公开始交往到现在两年多了加在一起分开的时间不超过一周,每次和老公相隔两地都感觉很痛苦。现在老公更是一步不离的陪在我身边嘿嘿感觉真的好幸福
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公一直在,孕晚期开始还有妈妈的陪伴了,哇哈哈!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕后,家里买的水果,零食类的都是我想吃,或者我爱吃的
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕以后有点浮肿,那货竟然说我越来越像猪,气哭。再看你们的各种贴心各种好,真的想揍他一顿。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#生活还要继续,老公挣钱养家
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#肚子大后不方便做的事情,他都帮我做了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#因为怀孕嘛,我总感觉自己很辛苦。所以经常闹点小脾气,让老公哄我。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#每天下班后也会立即回家陪我,怕我自已一个人无聊。都说怀孕的女人是最幸福的,有老公无微不至的照顾,我也赞同这样的说法。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我孕期的时候想着总是待在家里也不是个办法,还得要出去多锻炼一下啊。结果刚出门锻炼一个多礼拜就负了伤。把脚给崴了,回家之后疼得不行。本来我以为老公回家之后,看到自己不注意身体,会劈头盖脸的批评自己一顿,但是出人意料的,老公却一反常态,心疼得不行。一边用温水毛巾给我捂着脚踝,一边自己在那边讲笑话,分散我的注意力。也没有再过多的批评我,当时真的是给我感动坏了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#一般炖汤,甜玉米都是直接砍成节就放锅里面了,怀孕后不想啃玉米,老公就一粒粒剥好炖汤给我
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公比我成长得快,他现在已经有点爸爸的样子了,可是我还没有做好当妈妈的准备
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕时候老公突然就成熟了,烧饭洗碗拖地等家务都自觉包揽了,真的挑对人了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕的时候上厕所不方便,每天晚上都要老公抱过去,白天上班晚上还要照顾我,真的心疼他。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#在孕期那段时间,多亏了老公的陪伴与支持理解。最后成功的生下了一个健健康康的小宝宝。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我老公一直全程陪伴。从怀孕到现在临近预产期。都是他陪着我。产检比我积极。
11424 篇,显示:7246 - 7260篇 
社区导航