论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:66w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#有空就窝在我边上,摸摸肚子跟宝宝讲话
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公比我大九岁,事事让着我,怀孕后,我一直陪在老公的身边,因为从广州到上海,换了不一样的环境,真的很难适应,孕初期,吐的很严重,根本吃不下东西,就算吃了一点,也会全部吐完,老公就在网上看什么适合我吃,就买什么,慢慢的,那段难受的日子过去了,老公说孕期最好多吃点水果,这样对宝宝也好,之后就买苹果,猕猴桃,李子,梨都是一箱箱的买回来给我吃,他一个都不吃,我就奇怪了,问他为什么不吃,老公说我吃了一个你就要少吃一个了,听到这里,说实话,我心里真的很难受,我就靠在他怀里,我说你不吃的话我也不吃了,然后他就偶尔下班回来也会吃一两个水果,孕中期,心情总是不好,老公下班回来一下子没顺到我的脾气,我就发毛,对他大吼大叫,他就什么都不说,每次我对着他吵得时候,他都向我道歉,说他不好,不该惹我生气,事后,我就问他,为什么每次我无理取闹你都让着我,他说大我九岁不让着我他就冤枉比我大了那么多,慢慢的,我理解我的老公,谢谢老公。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公本来是个宅男,但为了陪我散步,也不宅了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公就是传说中的体贴大叔,真的是超贴心,什么都懂,什么都给提前准备好,让人觉得怀孕也不是什么大事
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#在孕期那段时间,多亏了老公的陪伴与支持理解。最后成功的生下了一个健健康康的小宝宝。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#其实这种事情还是得看个人,像我老公那种榆木疙瘩,大概是一辈子也不会明白什么叫甜言蜜语什么叫体贴温柔的。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#在外面特别护着我,有一次逛街,被别人撞到了,他还跟人家吵了起来,特别男人
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公一直在,孕晚期开始还有妈妈的陪伴了,哇哈哈!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#很多时候,只要我一开灯老公就醒了,然后托着我的脖子小心地把我扶起来去厕所。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕期老公的陪伴真的很重要的,但是我家的那位是外星人来的他一陪我我就出状况
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#没什么特别有温情的事,都是很平常的事,也会吵架会闹矛盾,但他现在会尽量让着我
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#在孕期那段时间,多亏了老公的陪伴与支持理解。最后成功的生下了一个健健康康的小宝宝。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#每次只要我一动,老公不管睡得再熟都会醒,然后开灯,再然后就是把我扶起来,再小心地把我的双腿给我挪到床边上,在他的帮助下我才能站起来。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#以前牛气哄哄的老男人突然一改作风变得温柔笑意了,哈哈哈我真想仰天长啸,还是宝宝让我出了一口气!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我孕期的时候想着总是待在家里也不是个办法,还得要出去多锻炼一下啊。结果刚出门锻炼一个多礼拜就负了伤。把脚给崴了,回家之后疼得不行。本来我以为老公回家之后,看到自己不注意身体,会劈头盖脸的批评自己一顿,但是出人意料的,老公却一反常态,心疼得不行。一边用温水毛巾给我捂着脚踝,一边自己在那边讲笑话,分散我的注意力。也没有再过多的批评我,当时真的是给我感动坏了。
11424 篇,显示:6856 - 6870篇 
社区导航