论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:65w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#最近喜欢喝黑米粥,但是喝完就吐。老公四点起来去熬粥熬到九点。说只要我喜欢喝就行,吐了咱再喝!我觉得我好幸福啊!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕的不是我,是我老公吧大概,熊毛病,一点眼色都没有,也不知道给我带点零食啊什么的,整天就知道吃鸡吃鸡!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公本来是个宅男,但为了陪我散步,也不宅了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#他会在网上查一些关于孕妇饮食的知识,经常会炖一些美味的汤给我喝。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公比我大3岁,特别会照顾人,怀孕的时候我都被宠上了天,心服死了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我的要求也不高阿,每天能吃到老公亲手做的饭就很幸福了,哪怕味道一般我也很满足。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我现在是孕中期,老公最喜欢趴在肚子上听小家伙的动静,每次看他认真的样子就特别想笑。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#每天下班后也会立即回家陪我,怕我自已一个人无聊。都说怀孕的女人是最幸福的,有老公无微不至的照顾,我也赞同这样的说法。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#记得怀孕到6个多月的时候,我第一次去做检查(自己知道晚点了,但清楚身体情况,就一直没有去医院),回来好多东西都看不懂,老公就上网逐个查,看看健康情况,看看宝宝在我肚子里多大了,看看我们还要注意些什么?
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#自从怀孕以后老公都不敢跟我一个床上睡觉了,说就他那爱踢被子的尿性,怕半夜把我们娘俩踹地上去。。。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#因为我没有婆婆,我妈妈又在老家,孕期里面都是老公照顾我,姑姐就教老公一些事情,他都乖乖的做了,整个孕期都很安心
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕后老公变浪漫了呢,学会了时不时给我送花
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#以前牛气哄哄的老男人突然一改作风变得温柔笑意了,哈哈哈我真想仰天长啸,还是宝宝让我出了一口气!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#恩,每天中午都要视频,说是要看看他儿子,呵呵,这才三个月能看出什么啊
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕时候老公真的体贴入微,这辈子都没见过这么温柔的他。
11424 篇,显示:6826 - 6840篇 
社区导航