论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:65w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕以后,老公最大的变化就是再也不在我面前说脏话了,说是怕带坏孩子哈哈哈
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕中期有点贫血,变着法子给我做补血餐
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我就是上来看看我老婆有没有说我坏话,顺便蹭蹭运气看能不能中个奖啊什么的
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#出门的时候特别小心的照顾我,别人都碰不到我衣角的那种
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#大冰脚贴在他大腿取暖,即使很冷也不会把我踢开~
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#每次只要我一动,老公不管睡得再熟都会醒,然后开灯,再然后就是把我扶起来,再小心地把我的双腿给我挪到床边上,在他的帮助下我才能站起来。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公陪我看“生门”,看到里面有些表现不好的老公,就跟我一起吐槽,然后跟我说,老婆,钱我都准备好了,到时候你想怎么样生就怎么生,放心有我
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公直接辞职在家陪我,这算不算最佳老公
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#弯不下腰,老公给我穿袜子了~~~
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#哈哈,孕期里面不好吃,不想吃的东西都给老公吃了,结果我和他的肚子都一起大了起来
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#他会在网上查一些关于孕妇饮食的知识,经常会炖一些美味的汤给我喝。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公不怎么归家,怀孕期间天天喝酒喝到很晚,气死我了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#到了孕晚期老公时刻陪在我的身边,他说现在的我随时都有可能生宝宝,那是不可马虎的事情。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我家的半夜总是给我拽被子怕我受凉,我还夸他呢,可是我老公根本不知道他有这举动,好像这都是他睡着后下意识的反应。原来老公睡觉特别沉几乎雷打不动,现在比之前好多了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕后告诉了家里面的长辈,然后他们就给老公叮嘱了怎么照顾我,老公连连点头记下
11424 篇,显示:6796 - 6810篇 
社区导航