论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:4303

【获奖名单已公布】补钙首选“迪”一名,晒晒你孕见补钙Mr.Right的瞬间?

回帖 发帖
#全球妈妈首选钙#钙片没按时吃,我和宝宝现在都缺钙
#全球妈妈首选钙#迪巧这个牌子听说很久了,孕期吃了效果确实很棒
#全球妈妈首选钙#补钙可不能大意,我还是相信医生推荐的
#全球妈妈首选钙#补钙是孕妈们一定要重视起来的事情啊,迪巧补钙就不错
#全球妈妈首选钙#吃了迪巧之后身体也不怎么酸痛了,有效果的,推荐给大家
#全球妈妈首选钙#老妈心疼我孕期辛苦吧买了迪巧给我,谢谢老妈
#全球妈妈首选钙#连我婆婆都知道光食补是不够的,让我吃钙片呢
#全球妈妈首选钙#正在吃,前段时间夜里腿抽筋吃了迪巧的确大有改善,毕竟是大牌子值得信赖
#全球妈妈首选钙#孕期服用迪巧维D钙咀嚼片,整个孕期未出现腿抽筋现象,口感也不错
#全球妈妈首选钙#我觉得药补更靠谱,毕竟比食补更精确呢
#全球妈妈首选钙#要我推荐钙片的话那必然是迪巧啊,可以说是孕妈必备了
#全球妈妈首选钙#好庆幸有在补钙,没有啥缺钙症状
#全球妈妈首选钙#感谢闺蜜送我迪巧的钙片,现在有精神多了
#全球妈妈首选钙#缺钙,医生推荐的迪巧
#全球妈妈首选钙#不仅要自己吃迪巧,给宝宝也会选择迪巧的,亲身体验过的产品还是好
4304 篇,显示:2356 - 2370篇 
社区导航
同龄宝宝