论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:4303

【获奖名单已公布】补钙首选“迪”一名,晒晒你孕见补钙Mr.Right的瞬间?

回帖 发帖
#全球妈妈首选钙#之前吃其他的钙片都会便秘,但是迪巧就不会
#全球妈妈首选钙#在朋友的推荐下选择的迪巧,吃起来也不会觉得有什么怪味,好评
#全球妈妈首选钙#迪巧的成人钙,水果味咀嚼片,带个小药盒吃着也方便
#全球妈妈首选钙#迪巧真的好,大牌子,吃了放心,对身体也好
#全球妈妈首选钙#一直吃迪巧,到现在也没有腿抽筋之类的问题,感觉很不错呢
#全球妈妈首选钙#还是迪巧的钙好,钙源好,钙含量也高,补钙不抽筋
#全球妈妈首选钙#孕期一定要补钙,对自己也好,对宝宝也好哦
#全球妈妈首选钙#怀孕到现在一直都是迪巧,宝宝以后也要吃迪巧
#全球妈妈首选钙#其实我喝牛奶也怕便秘,好在吃了迪巧不便秘
#全球妈妈首选钙#还是迪巧的咀嚼片比较方便,随时随地都可以吃
#全球妈妈首选钙#家里人现在都在吃迪巧,我现在吃的也是迪巧,很多不舒服都有缓解
#全球妈妈首选钙#之前吃其他的钙片都会便秘,但是迪巧就不会
#全球妈妈首选钙#医生推荐的迪巧,没问题的
#全球妈妈首选钙#迪巧的钙蛮好哦,还含维生素D3,两个更好吸收
#全球妈妈首选钙#我吃迪巧了一个月,孕吐感也不见了,真赞
4304 篇,显示:2326 - 2340篇 
社区导航
同龄宝宝