论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:4303

【获奖名单已公布】补钙首选“迪”一名,晒晒你孕见补钙Mr.Right的瞬间?

回帖 发帖
#全球妈妈首选钙#迪巧能够通便,不像别的钙片,吃了容易便秘
#全球妈妈首选钙#我好像不属于这三派诶,我是自己挑的欧
#全球妈妈首选钙#听说吃迪巧的钙不会出现便秘的问题,可以可以
#全球妈妈首选钙#补钙就得认准迪巧,迪巧对于我来说太棒了
#全球妈妈首选钙#美国的钙源,钙含量还高,以后还是吃迪巧了
#全球妈妈首选钙#吃迪巧有一段时间了,也没发现有便秘的症状,好像是山梨醇的作用
#全球妈妈首选钙#我是单纯的选择迪巧
#全球妈妈首选钙#我就吃了两个月的迪巧的钙
#全球妈妈首选钙#感谢闺蜜送我迪巧的钙片,现在有精神多了
#全球妈妈首选钙#不少姐妹都用过迪巧呢
#全球妈妈首选钙#还好有迪巧成人钙,我孕期抽筋的症状缓解了好多
#全球妈妈首选钙#迪巧的钙片含山梨醇哦,不会便秘
#全球妈妈首选钙#好庆幸有在补钙,没有啥缺钙症状
#全球妈妈首选钙#怀孕初期,每晚睡觉腿肚子都会抽筋,后背也会酸疼,后来买了一瓶迪巧钙,吃了效果是不错
#全球妈妈首选钙#医生推荐的迪巧,我一直坚持吃呢
4304 篇,显示:2341 - 2355篇 
社区导航
同龄宝宝