论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:62w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#知道怀孕的第4天,站在椅子上去拿东西,老公立马跳起来,把我抱下来,说我的祖宗哎
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#是的,在怀孕时,如果有老公陪伴的话,心情一般是比较放松的,尤其是在孕检的时候。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我家的半夜总是给我拽被子怕我受凉,我还夸他呢,可是我老公根本不知道他有这举动,好像这都是他睡着后下意识的反应。原来老公睡觉特别沉几乎雷打不动,现在比之前好多了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#以前牛气哄哄的老男人突然一改作风变得温柔笑意了,哈哈哈我真想仰天长啸,还是宝宝让我出了一口气!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕晚期不小心崴到了脚,其实没多疼,没想到老公心疼死了,又是热敷又是按摩忙活了一晚上,当时真的是给我感动坏了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公工作特别忙,天天加班,基本朝8晚9。婆婆,爸妈也不在身边。自己每天还要上班,回家后也就是空空的房间,真心觉得好辛苦
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#从我和老公开始交往到现在两年多了加在一起分开的时间不超过一周,每次和老公相隔两地都感觉很痛苦。现在老公更是一步不离的陪在我身边嘿嘿感觉真的好幸福
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#看到测纸上的两条杠后,老公第一句话就是,真的么?第二句话是老婆你好好休息
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕期肚子大的时候,做什么都吃力,背还特别酸,老公每天晚上都坚持给我按摩半小时,非常感动
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕中期有点贫血,变着法子给我做补血餐
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公直接辞职在家陪我,这算不算最佳老公
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#羡慕你们老公的体贴,怀孕这段期间看清了太多,准备生了娃就离婚了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#现在这个是二宝,但比起它姐姐实在是太闹腾了,还好老公懂一点按摩手法,帮我舒缓了不少。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#测出怀孕的时候就是一个公司同居的。孕期我上班到32周一起辞职。不和公婆住也没什么压力。感觉真的很好。等宝宝现在出生了。就算不和公婆一起住。都感觉有点烦。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#测出怀孕的时候就是一个公司同居的。孕期我上班到32周一起辞职。不和公婆住也没什么压力。感觉真的很好。等宝宝现在出生了。就算不和公婆一起住。都感觉有点烦。
11424 篇,显示:4411 - 4425篇 
社区导航