论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:61w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#一般炖汤,甜玉米都是直接砍成节就放锅里面了,怀孕后不想啃玉米,老公就一粒粒剥好炖汤给我
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#每次产检必在,从来没有缺过一次,鞍前马后的排队,缴费什么的
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公不会说什么甜言蜜语,但每次都会用实际行动来让我安心,恩,结婚三年了,很幸福。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公特别想要女儿,孕期里面一个劲的对我肚子叫宝贝女儿,把我逗笑了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公非常迁就我,趟沙发上,位置都是我先选好他才坐下的
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#还在积极备孕中,总是担心这担心那的,但是看看你们的暖心评论,再想想老公平时的表现,突然什么也不怕了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕后告诉了家里面的长辈,然后他们就给老公叮嘱了怎么照顾我,老公连连点头记下
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕的时候闻不得肉味,每次做好饭,我在餐桌上吃,大个子老公就默默的端着他的菜,坐着小马扎在吃饭的小圆桌上自己吃
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕期大冬天的,下雪,想吃螺蛳粉,老公楞是开了1小时的车去给我买了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#自从怀孕以后,家里的家务活就再也没让我动过,虽然我以前也很少做嘿嘿。希望能中个奖。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#没有怀孕前我们的钱是各管各的,怀孕之后老公主动上交财政大权给我
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕快七个月了,产检都是自己去的,老公?呵呵~
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#有空就窝在我边上,摸摸肚子跟宝宝讲话
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕之后把我的化妆品都扔了,然后给我换了最好的孕妇专用化妆品,护肤品
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕时候老公真的体贴入微,这辈子都没见过这么温柔的他。
11424 篇,显示:4441 - 4455篇 
社区导航