论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:60w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#在孕期那段时间,多亏了老公的陪伴与支持理解。最后成功的生下了一个健健康康的小宝宝。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕期间老公还是早出晚归,毕竟我们家就他一个人挣钱,压力太大了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#刚开始的时候不知道有什么孕期禁忌,做菜的时候做了些我不能吃的,被我骂了一顿,虚心的给我道歉,然后听话的安装了孕期提醒,每天看看些孕期能不能吃等知识
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#呵,这样看来,我家那口子真是个另类,一点都没有家里多了个孕妇的意识,整天跟大爷似的,看到他就想抽他!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我孕期的时候想着总是待在家里也不是个办法,还得要出去多锻炼一下啊。结果刚出门锻炼一个多礼拜就负了伤。把脚给崴了,回家之后疼得不行。本来我以为老公回家之后,看到自己不注意身体,会劈头盖脸的批评自己一顿,但是出人意料的,老公却一反常态,心疼得不行。一边用温水毛巾给我捂着脚踝,一边自己在那边讲笑话,分散我的注意力。也没有再过多的批评我,当时真的是给我感动坏了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#有空就窝在我边上,摸摸肚子跟宝宝讲话
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我是二胎孕妇,老公自己做点小生意目前,除了进销货跟接送大宝以外,都陪着我,基本很少应酬,我也全职上班,还是倒班的,上下班老公有时间都会接送
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#整个孕期我们都在一起,早期中期我们一起开店了,后来为了我不干了,一直在家照顾我。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#没有怀孕前我们的钱是各管各的,怀孕之后老公主动上交财政大权给我
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#听姑姐说孕妇不能提重物,所以出门我的包包他都不让我自己拎了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕后老公变浪漫了呢,学会了时不时给我送花
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#自从怀孕以后,家里的家务活就再也没让我动过,虽然我以前也很少做嘿嘿。希望能中个奖。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公一直在,孕晚期开始还有妈妈的陪伴了,哇哈哈!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公陪着 做饭洗衣服 给我洗脚 每天都为了我跟宝宝忙碌这 我才14+5 因为每天吐个不停 头晕头疼 老公看我这样也吃不下去多少 每天重复这说 老婆你辛苦了 老公瘦了 我们准备7月份回他们家 现在在我们家 我觉得他应该感受到我的不容易 这样才会更疼我跟宝宝 当然了。。老公好辛苦
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕的时候闻不得肉味,每次做好饭,我在餐桌上吃,大个子老公就默默的端着他的菜,坐着小马扎在吃饭的小圆桌上自己吃
11424 篇,显示:2851 - 2865篇 
社区导航