论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:60w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕以后嘴比较馋,但我家里那口子还跟我抢零食!呵呵,你没看错,跟孕妇抢零食!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#不能昧着良心说他有多好多好,只能说比上不足比下有余,对我也好算可以,起码比以前有耐心了,可喜可贺。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#以前下班了会打游戏,跟那些狐朋狗友出去玩,现在回乖乖回家给我做饭,陪我看电视,给宝宝胎教。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕初期吐得很惨的时候,他一脸菜色陪着我,也不吃饭了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公主动打探吃什么对孕妇好,就特意给我买来吃
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公为了我专门回老家跟我爸学做饭,说是能更好地照顾我的口味,感动
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#现在这个是二宝,但比起它姐姐实在是太闹腾了,还好老公懂一点按摩手法,帮我舒缓了不少。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公听说椰子汁可以净化羊水和电解质,就每个星期都给我带一个回来
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公本来是个宅男,但为了陪我散步,也不宅了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#测出怀孕的时候就是一个公司同居的。孕期我上班到32周一起辞职。不和公婆住也没什么压力。感觉真的很好。等宝宝现在出生了。就算不和公婆一起住。都感觉有点烦。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#听说什么对孕妇好,对宝宝好,老公就买什么,鹅蛋,蓝莓,车厘子,都是成堆成堆的买
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公为了我专门回老家跟我爸学做饭,说是能更好地照顾我的口味,感动
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#宝宝挺能折腾的,每次他都会贴在我肚子上教育宝宝,要好好对妈妈,不许欺负她哈哈哈
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#温柔体贴什么的都是别人家老公,我家这个,不存在的,不气我就不错了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕以后,老公最大的变化就是再也不在我面前说脏话了,说是怕带坏孩子哈哈哈
11424 篇,显示:2821 - 2835篇 
社区导航