论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:60w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公厨艺超好,但是很少下厨,怀孕以后总算是有口福了,每天都能吃到。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀不怀孕都一样,老公还是天天打游戏,没区别。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公非常迁就我,趟沙发上,位置都是我先选好他才坐下的
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#还是觉得挺幸运的吧,老公比我大四岁,从小一起长大,生活中几乎不会吵架,怀孕以后更是事事都顺着我,每天都感觉很幸福。希望能跟他白头偕老。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#温馨?不存在的,他嘴贱的很,在家就跟我吵,还说是什么为了让我放松一下,神特么放松。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公工作特别忙,天天加班,基本朝8晚9。婆婆,爸妈也不在身边。自己每天还要上班,回家后也就是空空的房间,真心觉得好辛苦
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#只要我说饿了,他立马撸袖子下厨房给我弄吃的
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#从孕期开始到生,每天都会给我做早饭
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公一直陪着我,出去玩也从来带着我
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我老公比我大九岁,每次我要吃垃圾食品,他拗不过我就给我买,他会吃的比我多,他说他多吃一点我就能少吃点垃圾
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#周末夫妻,孕期也是一样,一个人生活,上班…
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#半夜睡的不舒服,老公就起来给我按摩,揉揉
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕以后嘴比较馋,但我家里那口子还跟我抢零食!呵呵,你没看错,跟孕妇抢零食!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#不舒服的时候老公会帮我按摩,天气好的话会陪我到楼下走走,都是些小日常,但是在我看来再温馨不过了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕期肚子大的时候,做什么都吃力,背还特别酸,老公每天晚上都坚持给我按摩半小时,非常感动
11424 篇,显示:2761 - 2775篇 
社区导航