论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:59w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我怀孕的时候好好的,吃嘛嘛香,可能心大吧,也没什么心理负担,反倒是我老公整宿整宿睡不着觉哈哈哈
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我很感谢我老公在我孕期陪伴着我的每一天,上下班接送、饭后散步、参与了每一次的产检,照顾我的情绪与生活,让我即使在孕晚期非常辛苦也倍感幸福,这应该就是一个男人顾家的体现吧…
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕后,老公从一个厨艺小白变成了一个合格的厨师
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#有空就窝在我边上,摸摸肚子跟宝宝讲话
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#有一天早上醒来脚抽筋了,老公立马从睡梦中跳起来给我掰脚
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕后老公变浪漫了呢,学会了时不时给我送花
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕后,家里买的水果,零食类的都是我想吃,或者我爱吃的
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#弯不下腰,老公给我穿袜子了~~~
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#每天给我变着花样做饭给我吃
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕的不是我,是我老公吧大概,熊毛病,一点眼色都没有,也不知道给我带点零食啊什么的,整天就知道吃鸡吃鸡!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#只要我说饿了,他立马撸袖子下厨房给我弄吃的
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕中期有点贫血,变着法子给我做补血餐
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公不怎么归家,怀孕期间天天喝酒喝到很晚,气死我了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#早上出门蹲下来帮我穿鞋子
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公每个月都要出差,一走就是2个礼拜,怀孕也不例外。。。
11424 篇,显示:1681 - 1695篇 
社区导航