论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:59w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕期最恐怖的事就是半夜小腿抽筋了吧,可最幸福的也是有那么一个人,不辞辛劳毫无怨言地愿意陪你一起熬过去。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕以后有点浮肿,那货竟然说我越来越像猪,气哭。再看你们的各种贴心各种好,真的想揍他一顿。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#从我怀孕开始,老公基本把应酬都推了,每天都按时回来陪我,偶尔实在推不掉的才会去。晚上都会主动陪我出门散步。睡觉前要亲一下肚子和我╭(╯ε╰)╮
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#很忙,晚上见一下吃饭,随时出差,我自己玩自己的,出去学韩语,瑜伽,和朋友吃饭。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#温柔体贴什么的都是别人家老公,我家这个,不存在的,不气我就不错了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我现在是孕中期,老公最喜欢趴在肚子上听小家伙的动静,每次看他认真的样子就特别想笑。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#自从怀了孕,才知道真的很辛苦,晚上突然就会很饿,还好老公贴心,每次都不厌其烦地帮我准备吃的。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#从孕期开始到生,每天都会给我做早饭
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我老公特别忙几乎一个月都没有假期,是属于事业心很重的人,整个孕期只有第一次和最后一次陪我去产检了,其他时间全我自己,中途有抽几天时间带我出去旅游了几天,回来之后又开始加班了,晚上有时候回来我都睡了,特别的晚,那个时候正处于他事业的特殊时期,我自己也挺独立的,从头到尾基本上全靠自己照顾好自己呢!我老公一直觉得特别对不起我呢!觉得自己没有在我最特别的时期好好照顾我,觉得我好辛苦,哈哈,其实我还好啦,我怀孕的过程一直很顺利,也辞职在家待产,比起有些妈妈我还是很轻松的,毕竟老公这么辛苦的赚钱也是为了养家糊口啊,大家有事好好商量就是了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#宝宝挺能折腾的,每次他都会贴在我肚子上教育宝宝,要好好对妈妈,不许欺负她哈哈哈
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我怀孕的时候好好的,吃嘛嘛香,可能心大吧,也没什么心理负担,反倒是我老公整宿整宿睡不着觉哈哈哈
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我不是来抽奖的,是来吃狗粮的!话说各位的老公是怎么教的,一个比一个好,我家那个怎么就……
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我也在上班,身体状况不错,打算上到预产期前半个月吧。我是自己在家自控力不行,反而会觉得又无聊生活又容易没规律呢。工作有点小压力,不过每次解决了都会觉得蛮有成就感的,自己喜欢写点东西,还在业余时间投投稿赚点外快。老公五一还自己回了老家一趟,我自己在家待了五天,那时怀孕三个月不到反应最大,也没觉得有什么。当然也是因为老公从老家带回了一车好吃的给我,哈哈。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕以后胃口不好,别人怀孕都是胖一圈,我反倒瘦了十几斤,老公心疼得不得了,天天变着花样给我做好吃的。哎,现在想起来都觉得满满的幸福~
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#有一阵子孕吐很厉害,一整天都没什么精神,偶然有一次看到老公居然偷偷哭,额,挺震撼的,以前没见过。
11424 篇,显示:1756 - 1770篇 
社区导航