论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:59w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我孕期的时候想着总是待在家里也不是个办法,还得要出去多锻炼一下啊。结果刚出门锻炼一个多礼拜就负了伤。把脚给崴了,回家之后疼得不行。本来我以为老公回家之后,看到自己不注意身体,会劈头盖脸的批评自己一顿,但是出人意料的,老公却一反常态,心疼得不行。一边用温水毛巾给我捂着脚踝,一边自己在那边讲笑话,分散我的注意力。也没有再过多的批评我,当时真的是给我感动坏了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#还是觉得挺幸运的吧,老公比我大四岁,从小一起长大,生活中几乎不会吵架,怀孕以后更是事事都顺着我,每天都感觉很幸福。希望能跟他白头偕老。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公每天都会给我打好几次电话,提醒我什么该干什么不该干,比我这个孕妇还像孕妇,感觉他什么都懂吧。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#没有怀孕前我们的钱是各管各的,怀孕之后老公主动上交财政大权给我
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我老公就天天都陪着我 可是亲 没钱啊 不能太贪心啊!!!呜呜~
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#半夜睡的不舒服,老公就起来给我按摩,揉揉
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#听姑姐说孕妇不能提重物,所以出门我的包包他都不让我自己拎了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#知道我怀孕的那一天,老公信誓旦旦地跟我保证,以后他绝对不会出轨,这脑回路哈哈哈
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#没有陪过 怀孕快七个月了 产检都是自己去的 指望不上老公
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#温馨?不存在的,他嘴贱的很,在家就跟我吵,还说是什么为了让我放松一下,神特么放松。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#弯不下腰,老公给我穿袜子了~~~
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我怀孕的时候好好的,吃嘛嘛香,可能心大吧,也没什么心理负担,反倒是我老公整宿整宿睡不着觉哈哈哈
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕六个月了,老公工作一直很忙,但晚上回来会坚持给我按摩,白天会叮嘱婆婆给做好吃的,不能说满足,只能说觉得目前的日子还可以。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#一般炖汤,甜玉米都是直接砍成节就放锅里面了,怀孕后不想啃玉米,老公就一粒粒剥好炖汤给我
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我就是上来看看我老婆有没有说我坏话,顺便蹭蹭运气看能不能中个奖啊什么的
11424 篇,显示:1771 - 1785篇 
社区导航