论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:59w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#贴心的老公那是不存在的,有些事情我不说他就不知道,一天说八次他也记不住,晚上还打鼾!!额,在忍忍吧。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公非常迁就我,趟沙发上,位置都是我先选好他才坐下的
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我老公比我大九岁,每次我要吃垃圾食品,他拗不过我就给我买,他会吃的比我多,他说他多吃一点我就能少吃点垃圾
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公为了我专门回老家跟我爸学做饭,说是能更好地照顾我的口味,感动
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#夜里小腿经常会抽筋,疼得眼泪直掉,他加班晚,我不想叫他,但他每次都会醒过来帮我揉小腿,倒水,我胖了十几斤,他倒瘦了好多,心疼老公。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#自从怀孕以后,家里的家务活就再也没让我动过,虽然我以前也很少做嘿嘿。希望能中个奖。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#最靠不住就是男人,怀孕期间还和我吵架,差点流产了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕后脾气各种不好,各种挑剔,但老公还是很包容我
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公陪我看“生门”,看到里面有些表现不好的老公,就跟我一起吐槽,然后跟我说,老婆,钱我都准备好了,到时候你想怎么样生就怎么生,放心有我
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#以前下班了会打游戏,跟那些狐朋狗友出去玩,现在回乖乖回家给我做饭,陪我看电视,给宝宝胎教。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公不怎么归家,怀孕期间天天喝酒喝到很晚,气死我了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公不会说什么甜言蜜语,但每次都会用实际行动来让我安心,恩,结婚三年了,很幸福。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕的时候上厕所不方便,每天晚上都要老公抱过去,白天上班晚上还要照顾我,真的心疼他。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我老公周一周五都上班,每天都是我自己,因为婆婆和娘家都不在一个地方,所以每天就我自己在家,洗衣做饭,打扫卫生都是我自己来弄,每次产检也是我自己去呢
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我很感谢我老公在我孕期陪伴着我的每一天,上下班接送、饭后散步、参与了每一次的产检,照顾我的情绪与生活,让我即使在孕晚期非常辛苦也倍感幸福,这应该就是一个男人顾家的体现吧…
11424 篇,显示:1786 - 1800篇 
社区导航