论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:3846

【有奖参与】神秘小星星,助力妈妈育自信!

回帖 发帖
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白汤美星的小伦敦仿若亲哺奶瓶呀,好用也要颜更好呀
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#汤美星家仿若亲哺奶瓶的奶嘴真的感觉科技满满呢
多希望早点遇到汤美星,给大宝也用上,现在大宝羡慕的很
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#照顾宝宝的那段时间里常常会担心宝宝的消化问题,不过还好一直坚持了母乳喂养,有些宝宝吃了奶粉,出现了不适应或是便秘的现象。说明奶粉并不是适合每个宝宝的,这要因个人的体质来决定,奶粉有些偏热性的,,热性体质的宝宝吃了热性的奶粉后,经常出现便秘。如果是母乳喂养的宝宝,基本没有这样现象。正常的大便都是金黄色的。且母乳比奶粉更容易被宝宝吸收。看到宝宝健健康康就是我最大的幸福了。
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#想了很多的表白汤美星的话,最终都化成了一句汤美星我稀饭你
英国的汤美星帮助了中国的妈妈很多
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白汤美星的仿若亲哺奶瓶,因为它是汤美星在英国原创的奶嘴,仿母乳造型设计
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#宝宝的成长同时也会让妈妈得到成长,感谢我家宝宝。
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#宝宝只要一哭,我给他含一会儿乳房就没事了,哈哈,真的神奇。
在英国的朋友都选汤美星,所以我也想试试
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白仿若亲哺奶瓶,这款奶嘴上的超灵敏Easi-Vent排气阀能够排出多余的空气,可以让小宝宝吸入更多母乳,更少空气
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#当然要表白汤美星的仿若亲哺奶瓶呀,我家宝宝一直用他家的奶瓶,宝宝超级喜欢的
为汤美星打call
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#我家宝宝闲着的时候嘴巴也不能闲着,所以我家用的最多的就是奶嘴了,各种图案的有好多,哈哈。
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白仿若亲哺奶瓶,宝宝完全没用不喝奶瓶的问题,全靠了这款奶瓶
3847 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航