论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:3846

【有奖参与】神秘小星星,助力妈妈育自信!

回帖 发帖
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#从宝宝喝奶我就能看到我小时候的影子,真的很可爱,我一度以为我小时候没那么可爱,还和老公发了脾气
宝宝用了汤美星之后不哭不闹了哈哈哈
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#宝宝喝奶时经常露出可爱的表情,好像故意卖萌
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#喜欢喜欢喜欢喜欢超级喜欢我家宝宝喝奶的样子
从医院回家后,我的任务一样艰巨,宝宝的所有营养来源全部取决于母乳,所以在月子里,我拼命的补充营养,体重也一路飙升,但当看到宝宝在乳汁的哺乳下,一天天的长大,我感到很欣慰,日渐发福的身体此刻也不担心了。"
汤美星国际大牌值得信赖
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白汤美星家的母乳喂哺一“袋”系统啊,让我这样忙碌的妈妈可以轻松很多
汤美星很好啊,就是有点小贵
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#喜欢汤美星没道理啊,品牌品质都是用产品说话的
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#我家宝宝每次喝完奶都会满足的睡觉
汤美星让每个孩子都爱上了奶瓶
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白他们家,汤美星作为英国No.1的婴童用品品牌,凭借其纯正的英国血统和卓越的产品体验,获得全球百万妈妈推荐口碑推荐,我很放心
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#我家宝宝啊喝完奶水就会发出很小声的哼哼声,不知道怎么跟你们形容,就好像很满足的小猫发出咕噜的声音。当然一开始我们怕是宝宝生了什么病,看了医生才知道是宝宝特有的习惯,哈哈,很可爱!
朋友推荐汤美星,我还没来得及给我家宝宝用呢
汤美星帮助我家宝宝养成了爱喝水的好习惯
3847 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航