论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1244

细说,逗比准爸爸的育儿之路

回帖 发帖
奶源一直是我很看重的点,雅培亲体配方奶粉源自爱尔兰天然牧场,我信赖。
雅培亲体奶粉中添加了72mg/l核苷酸,提高宝宝抵抗力,不添加棕榈油,宝宝便便软和不上火
给宝宝喝了雅培亲体配方奶粉,他的胃口也上去了。
宝宝吃雅培亲体我很放心
雅培亲体,双重倍护,专注宝宝好体质
为了让孩子吃的好有营养,我也搜寻了很多款不同的奶粉,最后还是选择了雅培家的亲体配方奶粉,就是看中的他双重保护宝宝健康,提升宝宝提抗力的特点。
容易冲泡、口味好、性价比高、营养丰富,这就是我为宝宝选择雅培亲体的原因
作为一个宝妈还有儿科医生,真的很看好雅培亲体配方奶粉
雅培亲体配方奶粉是一款不错的奶粉哟
最近气温突变,身边好多抵抗力低下的宝宝都开始生病了,还好我家儿子从小喝雅培亲体,抵抗力增强了
很幸运为宝宝选择了雅培亲体配方奶粉,他双重保护了我家的宝宝,现在宝宝生病少了,胃口开了,食物消化的也快了,身为妈妈我很开心。
换季时期宝宝最容易生病,给宝宝选择雅培亲体最好不过
换季时期宝宝最容易生病,给宝宝选择雅培亲体最好不过
断奶时候的奶粉选择是个难题,我给宝贝换过好几种奶粉,最终还是选择了雅培亲体,宝贝爱喝,我也放心。
一直担心宝宝营养摄入不均衡,还好有雅培亲体配方奶粉
1245 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航
同龄宝宝