论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1244

细说,逗比准爸爸的育儿之路

回帖 发帖
我家宝宝喝雅培亲体铂金版快一年了,来自爱尔兰天然牧场的奶源,每头奶牛都可溯源,营养和品质都属上乘。
我们家宝宝喝了好长时间的雅培奶粉了,他的亲体配方,保护我家宝宝的成长。
与其每次送孩子去医院“受罪”,不如在平时就注重提高宝宝的免疫力,我家宝宝一直喝雅培亲体一年到头生病次数跟我认识的其它宝宝相比算是极少的了
我家宝宝一直吃的雅培亲体,从小到现在都没有生过什么病
宝妈们真的是说出了我的心声,给的建议也都很棒棒,雅培亲体的操作也是很6。
雅培大品牌,亲体奶粉更是不错的产品
雅培亲体配方奶粉真的很不错,周围用过的朋友对它的评价都很高
雅培亲体配方奶粉营养搭配很均衡,很适合宝宝的生长发育~
爱尔兰原装进口的雅培亲体我很信任
奶源一直是我很看重的点,雅培亲体配方奶粉源自爱尔兰天然牧场,我信赖。
姐姐家的宝宝喝的就是雅培亲体铂金版,所以准备给我家宝宝也换这个
原料来自爱尔兰的奶粉一直不错,雅培亲体配方奶粉真的很棒!
我家宝宝可喜欢雅培亲体了,每次喝的都很开心
宝贝体质差,本来换季就容易感冒发烧,现在又是流感盛行,真的是操碎了心呢,看来是要来试试宝妈们推荐的雅培亲体了。
好的奶粉富含宝宝身体所需,能给宝宝更全面更均衡的营养补充,帮助宝宝吸收,提升体质!我感觉雅培亲体满足宝宝的需求
1245 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航