论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:53w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕7个月后上班不好挤地铁,老公每天都开车40多分钟来接我下班
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我怀孕的时候好好的,吃嘛嘛香,可能心大吧,也没什么心理负担,反倒是我老公整宿整宿睡不着觉哈哈哈
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#夜里小腿经常会抽筋,疼得眼泪直掉,他加班晚,我不想叫他,但他每次都会醒过来帮我揉小腿,倒水,我胖了十几斤,他倒瘦了好多,心疼老公。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#以前周末老公都会睡懒觉,孕期里面他每个周末都能早起给我做早饭
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我跟老公属于姐弟恋,怀孕以后他比我还紧张,总说我高龄产妇……呵,不过,他对我是真的好,这辈子知足了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕六个月了,老公工作一直很忙,但晚上回来会坚持给我按摩,白天会叮嘱婆婆给做好吃的,不能说满足,只能说觉得目前的日子还可以。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#不喜欢老公抽烟,怀孕后他主动跑去外面或者厨房抽烟,离我远远的
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我怀的是二宝,两个人都没太在意,和不怀孕没区别。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕以后胃口不好,别人怀孕都是胖一圈,我反倒瘦了十几斤,老公心疼得不得了,天天变着花样给我做好吃的。哎,现在想起来都觉得满满的幸福~
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#因为我没有婆婆,我妈妈又在老家,孕期里面都是老公照顾我,姑姐就教老公一些事情,他都乖乖的做了,整个孕期都很安心
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#从我怀孕开始,老公基本把应酬都推了,每天都按时回来陪我,偶尔实在推不掉的才会去。晚上都会主动陪我出门散步。睡觉前要亲一下肚子和我╭(╯ε╰)╮
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀二宝的时候胃口不好,一顿饭总也吃不好,老公总会不厌其烦地去重做,直到我吃好为止,现在想想还是很幸福。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕后不敢跟我顶一句嘴,一直让这我,婆婆都要看不过眼了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#还在积极备孕中,总是担心这担心那的,但是看看你们的暖心评论,再想想老公平时的表现,突然什么也不怕了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公一直陪着我,出去玩也从来带着我
11424 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航