论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:53w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我是二胎孕妇,老公自己做点小生意目前,除了进销货跟接送大宝以外,都陪着我,基本很少应酬,我也全职上班,还是倒班的,上下班老公有时间都会接送
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公每个月都要出差,一走就是2个礼拜,怀孕也不例外。。。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公一直陪着我,出去玩也从来带着我
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我老公一直全程陪伴。从怀孕到现在临近预产期。都是他陪着我。产检比我积极。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕后,家里买的水果,零食类的都是我想吃,或者我爱吃的
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#自从怀孕以后,家里的家务活就再也没让我动过,虽然我以前也很少做嘿嘿。希望能中个奖。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公每个月都要出差,一走就是2个礼拜,怀孕也不例外。。。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#他的变化还是挺大的,就感觉自从我怀了孕,他一下子长大的感觉
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#只要是我说想吃的东西,他都会想办法给我买来
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#他每天下班都会给我带我最爱吃的菜,我发脾气他也静静听着,从不反驳,总是说等我生了宝宝再跟我算账,回头还是得好声好气跟我说话。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕的时候,老公的陪伴是最重要的。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#有一段时间心情是真的不好,夜里总是会偷偷哭,他就一直给我唱歌,或者默默抱着我,陪我度过了那段煎熬的日子。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公每个月出差半个月天,正常上班三四天,下乡六七天,没休息,没老人帮忙带孩子,接送孩子,又是远嫁一个亲戚朋友都没有,这里的本地人包括公婆还很奇视外地人。但只要选择结婚了,老公对我也很好,孩子也很乖,我就觉得够了,自己孤独已成习惯,习惯就成自然了。没什么的,什么都是逼出来的。人生都是在得与失中度过的,不是吗?
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#每次产检必在,从来没有缺过一次,鞍前马后的排队,缴费什么的
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕期间老公还是早出晚归,毕竟我们家就他一个人挣钱,压力太大了。
11424 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航