论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:53w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#哈哈,孕期里面不好吃,不想吃的东西都给老公吃了,结果我和他的肚子都一起大了起来
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公比我成长得快,他现在已经有点爸爸的样子了,可是我还没有做好当妈妈的准备
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#生活并没有什么变化,要非说有的话,那大概就是不像以前那样惹我生气了吧
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕7个月后上班不好挤地铁,老公每天都开车40多分钟来接我下班
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#弯不下腰,老公给我穿袜子了~~~
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公给我洗衣服了,包括内衣裤,羞羞羞
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#真正的直男,钢铁直男,都不想吐槽他,怀孕以后就知道问你有什么想吃的,呵,你就不会看着买吗,我想吃什么你不知道吗!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#肚子大后不方便做的事情,他都帮我做了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#贴心的老公那是不存在的,有些事情我不说他就不知道,一天说八次他也记不住,晚上还打鼾!!额,在忍忍吧。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕初期吐得很惨的时候,他一脸菜色陪着我,也不吃饭了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公陪我看“生门”,看到里面有些表现不好的老公,就跟我一起吐槽,然后跟我说,老婆,钱我都准备好了,到时候你想怎么样生就怎么生,放心有我
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕的时候,老公的陪伴是最重要的。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#刚开始的时候不知道有什么孕期禁忌,做菜的时候做了些我不能吃的,被我骂了一顿,虚心的给我道歉,然后听话的安装了孕期提醒,每天看看些孕期能不能吃等知识
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#半夜睡的不舒服,老公就起来给我按摩,揉揉
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕的时候闻不得肉味,每次做好饭,我在餐桌上吃,大个子老公就默默的端着他的菜,坐着小马扎在吃饭的小圆桌上自己吃
11424 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航