论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1457

这样的医院,这样的医生就不怕遭到报应吗?

回帖 发帖
广州不是不用红包的吗?
可能你感觉错了吧!三分钟痛一次宫口怎么还不开?我20分钟痛3次,开车差不多半个小时去医院,到了医院只拿了身份证给护士登记,称了体重,说受不了了,马上就进产房内检,宫口已经全开,不过我是二胎!生完住院不是每天上下午都有护士拿体温计去给母亲跟孩子量体温吗?
我生小孩的时候刚开始也没给红包,态度很不好,后来红包给了,说话都温柔了好多,真的没办法说这些事了
我真是痛恨死这种潜规则了,这种人脸皮太厚,没点医德,根本就不配干这工种。
这么差劲 我生两个都还好
我还好点医院有熟人会帮衬点
投诉去
一点医德都没有,我们这边给红包都不会要的,医生态度很好的,边生边跟孕妇聊天,辅助孕妇怎样生,我生了两个都没遇到这种问题
我们这没有红包这一说,医生也不敢拿,态度也很好,
现在医院都是这样 有红包才照顾的好 没红包人家都不想理
能不能去举报?或者投诉
我生老大打催滴,第一天没有找熟人,第二天下午我公公找了熟人,那个人立马找我看,然后第三天给我加量打,特别照顾,第四天她休假还喊别的医生照顾我,,然后那天就生了,生老二的时候是半夜,没有来的及找熟人,刚好那天晚上去以前那个熟人叫照顾我的那个人在值班,然后内检三指多,直接喊我抽血了去产房了。不要照b超了,怕生在路上,我去产房的路上就喊我老公我进去了马上去找她给红包,叫她给我接生,我老公很给力直接给了红包,那个人马上下来了给我破水,说羊水三度混,有可能要去保养,然后去门口跟我老公说这个事,我憋不住就生出来了,她给我宝宝弄的好干净,也给我弄的很好,特别感谢她
生完孩子要查房的,一天几次吧,产妇孩子都要看怎么样,问孩子吃的怎么样。有没有大小便
太黑暗了吧
1458 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝