论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1457

这样的医院,这样的医生就不怕遭到报应吗?

回帖 发帖
不要哭,宝宝会平安的。我那时孩子转院也哭5天,孩子也平安出院,可是我眼花了
还好我们这里不要红包
医德固然有问题,估计医术也不怎么地
太不是人了吧
我咋就不懂生小孩。还得给红包的?都是在社区里看到这样的贴子。才知道要给红包,我们这没听说过这样的事呢
我生两个都没有给红包。大宝在市妇幼保健院。二宝在县保健院,我二宝生的过程胎心不好,是助产护士按我肚子出来的,一出来弄干净,医生就说给宝宝罩个氧气。
好在我是自己舅妈给我接生的
举报他啊,要是我,我生完来慢慢举报
不知道妇幼保健院都黑吗?
我和你差不多的。我破水过后他们还去吃饭,下坠感很强的时候还没让去产房,不让乱用力,后面肚子就没那么痛,躺床上肚子宫缩少了,使劲生不出来,被护士指着鼻子骂。生了两个小时没出来,后面侧切
我们这医生不收红包的
还有这样的 投诉她们
你这是没经验吃亏了,我这边一般都是给主刀医生,一千就完事。你进去之前就给的话,你和宝宝哪用遭这么大罪,一般出生的时候缺氧医生直接就让家属抱去儿科吸氧,产妇后出来
哇那哪是医院啊!太气人了。我俩孩子都是私立医院生的生老大时输催产素疼的我喊大夫我不生了我要刨大夫就劝我头位低好生骨缝开了头就出来了还叫家属进来陪着劝安慰我。生老二去医院有点肚子检查想着没多大事还想晚饭回家吃饭让大夫训了顿晚上开三指就让去待产室躺着专门有护士看着给检查看我动就问我怎么了后面开十指赶紧带我去产房说二胎快
天哪,怎么这么差,没见过,
1458 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航