论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1457

这样的医院,这样的医生就不怕遭到报应吗?

回帖 发帖
在哪里生啊,怎么这么不负责任啊。还要红包
难道他们不是每天八点查房吗?那是什么医院,感觉连县级医院的水平都达不到
你去的那个医院也太差劲了,深圳这边都不敢收红包
就是现在孕妇太多,感觉医生不像以前那样注重孕妇了,我生二胎的时候被接产医生捏大腿两处都黑了,当时我就说要刨腹,不给刨腹马上跳楼然后院长就来给我接生了
我在我们这里市立医院就没有给红包,在里面生的时候,医生都比较好。一直在安慰我们,最后我没生下来,打了无痛,一直吐,那个医生就让我老公给我买饭,送水,补充体力,都不错,挺好的,你们那里就该曝光他们
我们都没有红包也挺好的
在广州生的吗?
我生我家老大的时候就是,凌晨两点去的医院,值班医生睡觉,我这边九指半,羊水都破了,也没见值班医生过来,就俩护士搁那唠嗑。然后我婆婆就把一个认识的医生接过来了,还好医生离的近,医生一来宝宝也是漏头发了,我当时还是脐带绕颈两圈。后来医生说要是没人管让宝宝自己生出来,估计脐带拉扯也得把孩子勒死。
我生我儿子的时候在深圳生的,有个别服务比较高冷,但其他都挺好的,我们没给红包,我顺转剖,我剖的时候,顺产那个医生也来看我,剖完回房间了,还特意过来看看我和我儿子,还跟我聊了几句恭喜我什么的,感觉还不错。有个别年轻的脾气就不咋地
, 我们这都不能收红包
我们这农村的 生孩子时服务态度特别好,都没给红包。
没人管吗,可以投诉啊,可以给记者打电话曝光他
我们这里医院才不会这样,你们大城市医生真够可以的。
还好我家镇上的医院还是可以的!起码没有包红包……
1458 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝