论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:389

处女不出血

回帖 发帖
我第一次也没有流血
第一次给了渣男 不相信我是第一次 后来渣男和他母亲联手逼婚我果断离开 现老公 没问过我是不是第一次
看过一文章说,有人没有处女膜呢
我第一次没有流血在他家住了半个月都没有流 跟我老公出去打工也没有流 最后分开了我老公来找我我才流的血
为什不说男人是不是处男呢!呵呵,女的没出血就不是处,那男的怎么分呢
我的第一次就是老公的,自己竟然没出血,自己都觉得失望,不过还好老公相信我
我第一次也没血,不知道我老公是怎么想的,不过上中学时有次例假都过了好长时间了,有天放学骑自行车回家途中,村里有户人家盖房子在路中间拉过水管,水管是套在一根很粗的钢管里的,我直接骑过去了,当时感觉下面不对劲,回家一看内裤里有一片血,我当时以为是月经又来了,不过就那天那么一点,再前后好多天都没有血的,现在想想应该是那时候破了。
我是前前渣男男友的时候出了几滴粉色的,疼死了都,遇到的是个渣男,骗了我,连年龄都是假的
那又如何,现在结婚的时候不是处的很多,有的男人介意有的不介意,谁没遇到过几个渣男
我和老公睡在一起一个多月才见红,12年2月份在一起,四月底才破处,之前一直进不去,每次疼得嗷嗷叫,就放弃了,不让继续,我老公看到我流血了,好像很激动,给我擦掉后的血他没有丢,夹在他心爱的书几年了,放了好多年,直到17年时,有一次我姑姐整理书她发现了,她问我这是啥,我没好意思说,然后她就以为是脏东西,扔垃圾桶了
我第一次也留血,我老公没在意,他说留血吓人
正常的了
初恋是不是最难忘的
389 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航
同龄宝宝