论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:389

处女不出血

回帖 发帖
不是处女又怎样 他也不一定是处男
我第一次没出血,第二天早上起来上厕所有一点点血丝。
男人都是自私鬼
我老公是处,我以前有过一个谈了几年的前度。跟我老公一起我就不是处,可他很疼爱我,生两宝贝他都带洗衣做饭换尿不湿。害怕我生气,总给我小惊喜。处真的那么重要吗?重要是老公对你好不好。
算吧
我就没有出血,还不是疼的厉害的那种,稍微第一次有点疼
是噶
我第一次也没什么 我老公说好像在他弟弟那有
这个不一定!不过男人总是会觉得那就不是处女
我第一次有血,但不是和现在的老公
我第一次是给我前男友,我们两个都是第一次,可是后来让见家长那时候年龄小比较害怕就没去,他家人就给他介绍对象他背着我跟人家在一起,发现了就分了,他和家人介绍的结婚了,没有再联系,可是那段时间谁也不知道我是怎么过来的,,后来认识我老公我跟他说了这些他都知道,他说丫头如果你早点认识我我决不会让你受那么多伤害,他很疼我也很宠我,当初一如反顾嫁给他,我爸现在喜欢他比喜欢我还多,我爸总说他对你多好了
我的第一次我们谈恋爱时给老公了,现在我们结婚一年了,第一次也没有血,老公说我不是处女,我说是的你爱信不信,他就相信我,老公对我挺信任的
处女跟出血没关系,没有过性行为就是处女
我第一次没有血,看网上说处女膜会随着年龄的增长而变薄,出血量也会减少
389 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航