论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1269

偷看了老公的“孕父”日记,内牛满面

回帖 发帖
雅培亲体铂金版,我的放心选择。我不让宝宝吃剩饭剩菜,饭前便后要洗手,养成良好卫生习惯。
有了宝宝后,我一直给他选择的就是雅培亲体奶粉,因为他的双重保护配方保护力满满。
爱尔兰原装进口的雅培亲体我很信任
雅培亲护特有的水解技术把大分子蛋白变成温和的小分子蛋白,使宝宝更容易吸收消化
前段时间刚给宝宝选购了雅培亲体铂金版奶粉,爱尔兰奶源,十分新鲜纯净,宝宝每次喝奶都特别积极。
我跟我家宝宝都是雅培亲体配方奶粉的铁杆粉,雅培真的不错,宝宝身体素质比之前好多了,恩,目测还要粉好多年!
我家娃很喜欢喝雅培家的亲体奶粉,估计是因为它的奶源是爱尔兰新鲜牧场,原装进口,所以口感才更加美味。
很幸运为宝宝选择了雅培亲体配方奶粉,他双重保护了我家的宝宝,现在宝宝生病少了,胃口开了,食物消化的也快了,身为妈妈我很开心。
雅培亲体铂金版,给宝贝强大保护力。在给宝宝洗澡前,可先打开浴霸预热一段时间,温度控制在 26~28℃ 较为合适,水温 38~40℃,可以通过手腕内测试温,保护力是最重要的呢。
我家宝宝原先经常生病,于是我给她选择雅培亲体配方奶粉,喝了之后宝宝生病的次数少了。
我给家里孩子吃的就是这款,因为听说雅培亲体配方是美国畅销一百多年的配方呢,不仅仅在中国,在国外也是家喻户晓的大品牌,质量是很有保障的
现在吃的食物好多都有农药残留,雅培亲体配方奶粉的牧场不使用农药让人放心~
宝宝一直用雅培亲体配方奶粉的奶粉,身体素质比周围同龄小朋友好了很多
我家宝宝肠胃很娇嫩,很多东西都吃不了,担心他营养得不到吸收,于是给他选择了雅培亲体奶粉,益生菌益生元配方,促进宝宝吸收营养。
为了形成保护力,我不让宝宝吃剩饭剩菜,饭前便后要洗手,养成良好卫生习惯,家居环境也一样要保持清洁,定时通风透气。雅培亲体铂金版,给宝贝强大保护力。
1270 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航
同龄宝宝