论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1269

偷看了老公的“孕父”日记,内牛满面

回帖 发帖
是只有孕妇可以参加吗,宝妈可以吗
是得让男人们体验体验孕妇的感觉了
雅培这个活动看上去好棒啊,想参加
也是在别人的推荐之下,给我家宝宝选购了雅培亲体铂金版奶粉,不得不说质量真的很不错,双重配方给了宝宝强大的保护力。
很幸运为宝宝选择了雅培亲体配方奶粉,他双重保护了我家的宝宝,现在宝宝生病少了,胃口开了,食物消化的也快了,身为妈妈我很开心。
选奶粉当然要大牌,雅培亲体配方奶粉,我家宝宝的最爱~~~
前段时间刚给宝宝选购了雅培亲体铂金版奶粉,爱尔兰奶源,十分新鲜纯净,宝宝每次喝奶都特别积极。
简约而不简单,爱宝宝,就给宝宝“无添加”纯净的爱,让宝宝在无添加、无杂质的环境里健康快乐成长!没有让我失望,宝宝一喝就喜欢上了雅培亲体
有机会我要让老公体验下
雅培亲体铂金版,我喜欢。参加活动锻炼身体,提高免疫力,有利于保护力的形成哦。
我们家宝宝喝了好长时间的雅培奶粉了,他的亲体配方,保护我家宝宝的成长。
亲体配方,雅培真的很棒
雅培亲体铂金版,给宝贝强大保护力。为了宝宝的健康,一定要多给宝宝吃能够提高免疫力的食物。宝宝们的身体一定会棒棒哒。雅培保护力十足呢。
传说中的别人家的老公吗
产自爱尔兰的天赐好奶啊,我家宝宝当然选择雅培亲体配方奶粉了
1270 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航
同龄宝宝