论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1269

偷看了老公的“孕父”日记,内牛满面

回帖 发帖

换季收拾衣柜,无意间发现角落里躲着一本笔记本,好奇心驱使着我:”这是谁的?难道是以前老公给谁写的暗恋日记?”想着想着我这暴脾气,就上来了。我倒是要看看他是怎么对别的女人“表白”的。

打开了第一页,发现原来是老公写的“孕父”日记。这个说起来还是一个多月以前的事情了,老公看我这个大肚婆太辛苦,开玩笑地说想要来体验一下我们孕妇的生活,也算是“有难同当”。老公主动凑上来的“调戏”机会我当然不会错过啦~迅速的给老公整齐了装备:超大Size的“孕妇”服装,塞在肚子上的大枕头,固定的捆绑的宽布绳…

一个我以为是小小趣事的行动,没想到老公真的坚持了一周~更没想到心细的他还写了日记。一页一页的看下去,不知道怎么去形容这个男人,除了感动还是感动……

第一页有一段这么写着:“今天是体验孕妇生活的第一天,本来是看着老婆大肚子辛苦,想装扮一下陪陪她,能让她开心点的。这一天下来,可把我累坏了,亏得我是个男人,孕妇真的不好当啊。今天上个厕所,蹲坑都困难,这就是我最不能忍的了,那会恨不得马上把它扔了!!答应老婆一周的,这才一天下来,可怎么办哟”

看到这我差点笑出了声.......继续往下看~

“有了前两天的经验,我今天好像已经习惯了这个大肚子,嘿嘿,小样想不到吧,厉害起来可是自己都害怕呢!习惯了大肚子,今天做事都顺畅了很多。今天老婆大人的胃口不错,说想吃好吃的,我就给她做了她最爱的糖醋排骨和鲫鱼豆腐汤。恩,怀孕的女人食量还是相当可以的,一口气吃了一大碗米饭,那碗是我们家汤碗哈,不是普通的碗。说心里话,为她做菜,看着她吃光光,我还是很开心的。虽然她现在胖的跟个球似的,但是我觉得还是很可爱啊,吃的多也是为了肚子里的孩子。长辈们都经常说,能吃是福,以后我要努力做出更好吃的菜。”

最后一天:“一周的孕妇体验终于结束,首先要感慨一句:孕妇不容易啊!!这一周鼓着肚子陪儿子玩,给媳妇做饭,打扫卫生......说实话每天都是在硬撑,在老婆面前说不累,习惯了,那都是为了我的面子!现在想想,真的要好好照顾老婆,我这才一周已经完全吃不消了,老婆这都挺了36周多了。

亲爱的老婆大人,你真的辛苦了,后面的日子我一定要给你更细心的照顾,让你和孩子快乐生活每一天~”

看完老公的“孕父”日记,感动的泪水夺眶而出,老公为了我,能够真的做出行动,去实践,已经很不错啦。感恩让我遇到这么好的男人,余生定好好珍惜~

孕妈们,看完我的分享,你们有这样的冲动吗?想让爸爸试试怀孕,做“孕父”的感觉吗?现在机会来咯,雅培联手乐友举办了“5.13孕妈节”活动!活动现场会邀请一千位准爸,体验“孕父”装,跟着老师一起跳舞,完成各种互动游戏。

现场还有专业导师现场解答有关孕期的各种专业知识。再强调下,时间就在5月13日噢,想看千位 “孕父”群舞的壮观景象,可以在当天上乐友APP的雅培官方旗舰店看直播哟~~入口点这里:雅培乐友APP官方旗舰店

好奇为什么乐友和雅培合力举办这次活动吗?因为雅培是全球领先的医疗保健公司,研制了不少高端奶粉倍护宝宝健康成长。比如我正准备加入待产包的雅培亲体铂金版奶粉(就是上面图中铁罐子那款),也是朋友向我推荐的,她家宝宝从小就是喝的这款,爱尔兰原装原罐进口,在奶源安全和品质上可以放心,内呵护助力好肠道:益生菌①+益生元组合,优化肠道内环境,助力营养好吸收;

POF脂类组合② ,不含棕榈油,促进黄金软便便,关注好肠道。外防护助力好体质:科学优量72mg/L核苷酸③,参与体内蛋白质合成,促进防护因子成熟,构建自我保护力,关注好体质。

这次的“5.13孕妈节”活动期间,妈妈们也可以通过买买买的方式享受雅培亲体的福利~一样点这里就行啦:雅培乐友APP官方旗舰店

当然,爱逛街的妈妈也可以去附近的乐友门店咨询活动详情哦~

^奶粉中添加量不少于106CFU/g。雅培铂优恩美力系列4段产品不含益生菌;雅培经典恩美力系列2、3段产品添加益生菌。

*核苷酸含量雅培铂优恩美力系列3、4段不适用;核苷酸含量雅培经典恩美力系列4段不适用。

真是好老公!

哪里可以报名雅培的这个活动呀
看照片觉得好可爱呀
5.13不是母亲节吗,活动时间选的很凑巧了
雅培这个活动看上去好棒啊,想参加
有机会我要让老公体验下
乐友和雅培一起的啊,要参加
现在可以看到奶粉的一些评测吗
哪里可以报名雅培的这个活动呀
要参加
这下面是雅培的亲体奶粉吗
别人家的老公,羡慕不来啊