论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:744

【小事大爱•心礼有你】在哪个瞬间,你觉得自己真正是个“妈妈”了?

回帖 发帖

活动1#子母小事大爱#

可能怀孕并没有在我和老公的计划中,我们的宝宝就着急的来了。那时的自己,好像还是一个孩子,对怀孕的事情好像也是半知半懂。

在最开始的孕早期,还没有强烈的“我要当妈妈”的感觉,自己每天都再同孕反应做斗争,所以,当妈妈的感觉并不强烈。

在孕17周的时候,有一天,吃过晚饭,在散步的时候,突然觉得肚子动了一下。我还以为是幻觉呢,没太当回事。又过了一两分钟,肚子又动了两下,就像有人用手指在我肚皮上划过一样。很轻、很快,但是我是真的感觉到了。没错,这就是大家说的胎动!

肚子里的宝宝在动哦!她在跟我打招呼呢!嘿嘿,是真的!太奇妙了!她真的在动!那是我的孩子在动!这是宝宝与我的第一次互动,我突然感觉到,我不是一个人,我肚子里正孕育着一个小生命,她是我的孩子!我当妈妈啦!!

胎动,好像是母亲和孩子之间的心灵感应,即使互相看不见,这也是宝宝与妈妈交流的方式。宝宝感到“寂寞”了,就用小拳头轻轻的敲妈妈的肚肚一下。妈妈也可以轻轻的抚摸肚肚,与你互动。

宝宝的第一次胎动,深深撼动着我的心,第一次真切地感受到母子之间的交流,从而真切地感受到自己已经当妈妈了!

每个孩子都是上天派来的天使,他们总是在不经意间让你感受到做一个妈妈竟是如此幸福 ,亲爱的妈妈们,你们感受到了吗?

活动1#子母小事大爱#

可能怀孕并没有在我和老公的计划中,我们的宝宝就着急的来了。那时的自己,好像还是一个孩子,对怀孕的事情好像也是半知半懂。

在最开始的孕早期,还没有强烈的“我要当妈妈”的感觉,自己每天都再同孕反应做斗争,所以,当妈妈的感觉并不强烈。

在孕17周的时候,有一天,吃过晚饭,在散步的时候,突然觉得肚子动了一下。我还以为是幻觉呢,没太当回事。又过了一两分钟,肚子又动了两下,就像有人用手指在我肚皮上划过一样。很轻、很快,但是我是真的感觉到了。没错,这就是大家说的胎动!

肚子里的宝宝在动哦!她在跟我打招呼呢!嘿嘿,是真的!太奇妙了!她真的在动!那是我的孩子在动!这是宝宝与我的第一次互动,我突然感觉到,我不是一个人,我肚子里正孕育着一个小生命,她是我的孩子!我当妈妈啦!!

胎动,好像是母亲和孩子之间的心灵感应,即使互相看不见,这也是宝宝与妈妈交流的方式。宝宝感到“寂寞”了,就用小拳头轻轻的敲妈妈的肚肚一下。妈妈也可以轻轻的抚摸肚肚,与你互动。

宝宝的第一次胎动,深深撼动着我的心,第一次真切地感受到母子之间的交流,从而真切地感受到自己已经当妈妈了!

每个孩子都是上天派来的天使,他们总是在不经意间让你感受到做一个妈妈竟是如此幸福 ,亲爱的妈妈们,你们感受到了吗?

活动1#子母小事大爱#

#小事大爱#:在产房生宝宝的时候,阵痛让我痛的不想生,接生大夫说你以为就你痛吗?孩子剪脐带的时候更痛,我突然间就觉得自己不痛了,孩子那么小还不会说话就要感受比我还痛的痛。月子里孩子肚脐出血,她哭我跟着掉眼泪,抱着宝宝转悠哄她,压根忘了自己还在坐月子,这是本能反应吧。之前看到别的小朋友在饭点拉粑粑,瞬间不想吃饭了,现在自己家的宝宝拉粑粑,收拾干净淡定的接着吃饭[激动][激动][激动]
活动1已经完成
我也注册成功
#子母小事大爱#大宝刚出生的时候,因为骨盆太窄,生不下来,后又转剖的,剖的第二天宝宝就因为在缺氧住院了,在医院待了整整十天才出院! 出院之后宝宝因为在医院一直都是喝奶粉,回到家不吃母乳,怎么喂他都不吃,我着急的哭了。心里好难受,有奶水宝宝不吃,后来想着就用奶嘴套着乳头喂宝宝,没想到他吃了,就这样慢慢的解决了他的喂奶问题,但是我还是没有感觉自己是一个妈妈月子里的后半个月,才感觉到我是一个妈妈,好开心!因为之前都是婆婆在照顾宝宝换尿布,包包被。后来我自己亲自来,当宝宝拉屎哭的时候,当我解开包被换尿布看到他拉了,我慢慢的给他擦屁股、洗屁股,我没有嫌弃宝宝拉的脏,即使不小心弄到手上了,我也无所谓!给他弄干净了之后,看到自己做的挺好的,心里特别的开心,抓着老公说,你看我做的也挺好的,比你妈做的都好,我也是妈妈了,你是爸爸了,好开心
注册成功
支持好活动
#子母小事大爱#初为人母的喜悦 第一次感受自己是妈妈的时候是九年前的三月,我的儿子出生了,家人亲戚朋友都第一时间送来祝福,我也十分高兴,我是妈妈了,这个小不点是从我肚子里出来的,我一定要爱护他保护他给他所有我能给予的,这是我当时的想法,九年过去了,儿子依然长成帅小伙子了,虽然有些不听话有些调皮可是对我还是很好的,很依赖我。今年的二月我生下来我的女儿,终于儿女双全了,每天累并快乐着,祝愿我的两个宝贝健康快乐成长,永远爱两个宝贝

注册完成,期待奖品[可爱]
#子母小事大爱# 自从怀了二胎,感觉大宝比以前懂事了很多,孕初期,各种不舒服,大宝会给我倒水,帮我做力所能及的事,比以前听话了很多,还会时常趴在我肚子上,给小宝唱歌讲故事!虽然孕育宝宝的路途很艰辛,可是看着大宝和即将出生的小宝,心里暖暖的,满满的爱!感恩的心,感谢有你们,我最亲爱的俩小宝贝!妈妈爱你们!
活动一二都参加了,给宝宝个礼物吧
活动一二,都已经参加,
745 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝