论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:744

【小事大爱•心礼有你】在哪个瞬间,你觉得自己真正是个“妈妈”了?

回帖 发帖
【心礼有你】
#子母小事大爱#作为一个母亲,我感觉很开心,看着宝宝健康快乐成长,付出的一切都值得

#子母小事大爱#都说怀孕期间都可以感受到自己的浓浓母爱,我怎么没有?初为人妻还没有享受好二人世界,我的小家伙就悄无声息的来了,在孕期经历了各种不适后,会抱怨为什么要要娃! 当经历了人生一大生产难关,小家伙丑巴巴的在我眼前时,其实心里是很平静的,慢慢的要给他喂奶,擦洗,才真切的感受到自己是一个妈妈了,自己又有一个新身份了。 现在看看躺在身边的"帅小伙"嘴角就会不自觉的上扬,这是我的孩子!
#子母小事大爱#大事小事都得找妈妈,妈妈我饿了,妈妈我渴了,妈妈我要尿尿,妈妈我困了,妈妈陪我玩……我是无时无刻都感觉到自己是个妈妈了,而且是超人妈妈
#子母小事大爱#自从当了妈妈,感觉比平时忙乱一百倍,天天围着宝宝转,感受当了妈妈的事情太多了,比如宝宝拉了尿了需要换尿布时,饿了急得大哭只有看见妈妈了才露出开心的笑脸,特别是现在宝宝特别沾妈妈,看不见妈妈就急得哭,天天要在妈妈安抚的怀抱中才能安然入睡,让我体会到了我是一个孩子的妈妈,只有我才能给他足够的温暖和安全感,我是他生命的依靠和最重要的人,我会好好呵护我的宝宝,让宝宝健康快乐的长大。这是我给宝宝喂奶的照片,有妈妈在身边,宝宝最开心了
#子母小事大爱# 是什么时候强烈感觉到我是妈妈了的?每当我把她轻轻抱到怀里喂母乳时,看见她吃饱喝足手舞足蹈的样子,心都萌化了的时候,我心里都会情不自禁感叹:我是妈妈了,我有自己的小宝贝啦!!!虽然我的产假就要结束了,该上班了,可是我一点都不想上班,为什么会有这种变化?我以前可是有“拼命三娘”的称号的啊。认真想了想,因为我担心我的宝宝,我上班了她会不会饿?会不会因为喝惯母乳而不愿意喝奶粉?会不会哭喊着找妈妈?会不会……是的,因为我是妈妈了,我所有的一切都首先考虑到我的宝宝。虽然母乳喂养对妈妈来说很累,对职场妈妈来说,更是一件很辛苦的事,可是“为母则强”啊,想到我的小宝贝喝完母乳后,那满足的笑容,看到她甜甜的笑,所有的辛苦都是值得的了!我是妈妈了啊,这些辛苦对我来说,根本不值一提,所以即使上班了我都是坚持母乳喂养的呢。每次宝宝吃完奶就会甜甜地满足的睡觉了,看着她天使般的睡姿,我就心甘情愿地去吸奶。想到自己又多了一种妈妈的角色,即使吸奶真心是很累人的活,不但手累,低着头脖子也累。但是为了宝宝的口粮,再累我也要坚持。看到宝宝吃奶时幸福的望着我笑,我所有的疲劳都烟消云散了。这种幸福温馨的感觉,我相信,我和宝宝都会记得的!!!当每个女子意识到自己是妈妈了的时候,相信都会感叹人生真是很奇妙啊!
子母小事大爱,

你们都接到中奖短信了么

以下是引用 第744楼 冰冰精灵 的话:
你们都接到中奖短信了么
有短信,上个星期就收到了浴巾套装

745 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航
同龄宝宝