论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:9623

说他是“野“孩子?宝宝有不同意见!

回帖 发帖

#诺优能自然力宝宝#妈妈们有时候只看到了宝宝的“野”,却没看到他们“野”的背后的故事。前段时间,全家春游,宝宝玩泥巴玩的满身是泥,刚开始我是很生气的,还责怪他弄得这么脏,太不卫生了,可是宝宝却和我说“没关系,只要能变得更强大,能够保护妈妈就行了!”原来宝宝是受宝爸扔铅球锻炼身体的启发,想扔泥巴锻炼身体,变成小男子汉保护妈妈~原来这就是我家孩子“野”的原因,超级感动~

#诺优能自然力宝宝#“野”孩子背后的故事,妈妈们真的了解吗?
在这里我要向我家宝宝道歉,对不起,妈妈误会你了!原来不是你不顾危险带着小妹妹去河边“野”,而是看见小妹妹在河边玩耍,特意去保护她的;原来不是你贪玩弄得满身是水,是你为了救差点落水的小妹妹才弄得浑身湿透。宝宝,你真是个有担当的小男子汉!妈妈为你骄傲!

#诺优能自然力宝宝#跟孩子在一起就很幸福了,管他做什么呢

#诺优能自然力宝宝#每次看到小狗,她都要对它说话

#诺优能自然力宝宝#带了一只小蚂蚁,她说这是她的好盆友

#诺优能自然力宝宝#带了一张树叶,说是要做成标本

#诺优能自然力宝宝#在家挑食的很,这不吃、那不吃,到了大自然里,就这要吃、那要吃。。

#诺优能自然力宝宝#在家挑食的很,这不吃、那不吃,到了大自然里,就这要吃、那要吃。。

#诺优能自然力宝宝#跑的超级快,一般小朋友都比不过他。

#诺优能自然力宝宝#小树枝小树杈,说要当宝剑

#诺优能自然力宝宝#在家也天天吵着出去和小狗说话

#诺优能自然力宝宝#爬树!比我爬的都快。

#诺优能自然力宝宝#精力无限旺盛,野一天都不嫌累,

#诺优能自然力宝宝#一到大自然里,抓到什么就放到嘴里吃。。

#诺优能自然力宝宝#上次春游,我们在野外发现了一从特别漂亮的花,和宝宝一起移植了一株回家种上了,很兴奋~
9624 篇,显示:9256 - 9270篇 
社区导航