论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:9623

说他是“野“孩子?宝宝有不同意见!

回帖 发帖

#诺优能自然力宝宝#最喜欢跟小鸟说话,学小鸟叫

#诺优能自然力宝宝#大自然里的很多野草其实是可以吃的,而且味道不错哟~

#诺优能自然力宝宝#胆子大,竟然不怕青蛙,我超级害怕的。。。

#诺优能自然力宝宝#我带着宝宝找野草吃的那一次宝宝最开心,我们吃了好多呢~

#诺优能自然力宝宝#宝宝爸爸和宝宝一起野的时候宝宝最开心~

#诺优能自然力宝宝#我们宝宝舔过石头

#诺优能自然力宝宝#我们宝宝舔过石头

#诺优能自然力宝宝#我家宝宝就喜欢跟路边的小猫玩,学它喵喵叫

#诺优能自然力宝宝#有一次,有个孩子很远的看见我们家狗子就呆在原地放声大哭,一直不停的重复“狗,狗,狗”,我都想象不出来家长是怎么引导孩子的,以至于恐惧到这样,其实你看和宠物相处

#诺优能自然力宝宝#我们经常带宝宝去树林里面玩,那边有好几棵大松树,有时会掉松塔下来,有一次宝宝听我们说会松塔里有松子可以吃,就啃着吃松塔,把我们笑坏了

#诺优能自然力宝宝#一边给小鱼喂食,一边跟他们说话

#诺优能自然力宝宝#我家宝宝还不够一岁的时候,每次出门去玩,抓到什么都会往嘴巴放,基本上你能想到的东西他都“吃”过

#诺优能自然力宝宝#带自然使宝宝最好的老师,要多多带宝宝去大自然中看一看。

#诺优能自然力宝宝#大自然里有好多能吃的野草,而且味道也很不错,我会推荐给宝宝吃哟~~~

#诺优能自然力宝宝#胆子大,竟然不怕青蛙,我超级害怕的。。。
9624 篇,显示:9031 - 9045篇 
社区导航