论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:121

经历两次胎停,现在又好孕,我的保胎之路,供大家借鉴(7月24日剖女6斤整)

回帖 发帖

恭喜LZ,我在50天的时候检查出胎停,真的好伤心!!

现在备孕中,希望能早日好孕,有一个健康可爱的BB。加油!

值得收藏

宝宝很可爱

真希望自己能生个健康兔宝宝
以下是引用 第15楼 00鱼鱼00 的话:
楼主情况怎样了? 你真勇敢,我胎停过2次,不敢再冒第三次险,现在正在进行一系列检查中,一检查,给查出很多问题来,脑袋都大了,现在在治疗调理中。 祝楼主和宝宝健康顺利。...

我和你一样,第二次胎停刚刮完宫在家休息,想问问你都查了什么 

祝福楼主和有类似经历的朋友们好孕,好运!平安健康一生!

希望可以像楼主一样好运

加油,祝福大家哦,对自己有信心,相信大家都会好孕的哦!

以下是引用 第3楼 lolei 的话:
祝福楼主!!!!...

祝福楼主,希望我也能和你一样。昨天刚做B超,说看不到胎心,说胎停的可能性很大我的第一次怀孕终结了在61天,我好难受啊,现在还要准备去医院做清宫,希望一切顺利。

我流过两次,胎停一次,现在准备怀孕,心里确实没底,在医院查B超,子宫没有问题,体质也还行,就是不知道该注意什么,引起胎停的原因是啥啊,怎样避免呢?

胎停育群44574021  经历两次胎停的我 新建一个胎停群 希望有胎停的姐妹加进来 我们大家相互交流一下 一起努力 一起好孕  相信我们最终会有个健康可爱的宝宝

恭喜楼主!

希望自已也像楼主一样,早日找回曾经丢失的宝宝。

祝愿大家都好孕!自己也 快快好孕!

122 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航