论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:36w|回复:9623

说他是“野“孩子?宝宝有不同意见!

回帖 发帖

#诺优能自然力宝宝#看到宝宝跟大自然亲密接触,就感觉看了一场童话,关键是人家宝宝还觉得是真的哈哈哈

#诺优能自然力宝宝#会和宝宝一起去广场上喂鸽子!

#诺优能自然力宝宝#和小动物互动是一件很快乐的事情啊!

#诺优能自然力宝宝#呵,一到大自然,就像鱼进了水,撒欢儿地跑,影子我都摸不到!

#诺优能自然力宝宝#呵,这小馋鬼,看到什么不想吃,都不稀的说他了。

#诺优能自然力宝宝#我们每次在外面玩的时候,就会和孩子谈到大自然是色彩斑斓的。

#诺优能自然力宝宝#宝宝在大自然中能调动起自己的各种协调能力,变身成为一个活泼的小机灵

#诺优能自然力宝宝#最喜欢我家宝宝一本正经的说我是白雪公主,然后死活不让我吃树上的苹果,好气哦

#诺优能自然力宝宝#现在一有时间就会带宝宝去大自然里放松一下自己,好多小果子都是我小时候吃过的,给他也尝一尝,总觉得有种传承的味道在里面。

#诺优能自然力宝宝#和好多好多小动物都有过互动。

#诺优能自然力宝宝#我家宝宝吧,倒是不野,就是看到什么动物都要跟人家一本正经的聊天,也是没谁了。

#诺优能自然力宝宝#捡叶子、闻一闻花香、听到鸟叫声。

#诺优能自然力宝宝#每次都印象深刻,宝宝太野了!!!

#诺优能自然力宝宝#在大自然里淋雨反而很开心。

#诺优能自然力宝宝#我也很绝望阿,不少他吃不少他喝的,怎么一出去就看到什么吃什么,捂脸
9624 篇,显示:8791 - 8805篇 
社区导航