论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:68

【抢楼奖品秀】7.8抢楼活动奖品,海量PP真人秀哦

回帖 发帖

期待已久的7.8团购板块满月 抢楼活动,米妈当然不能错过啦。。

不过说真的,米妈一向觉得自己的运气不咋样的,所以也没抱什么期望能中什么奖啦。。而且要上班呢,只有有一搭没一搭的去抢哦,呼呼。。不过没想到的是,没抢到正点的中奖楼层,却是因为顺延而得到了机会,哈哈,,不过有2个还是名正言顺的啦,呼呼。。

YUKI猪猪家的是第一个抢到的,178楼,一个5元抵金券+一条三角巾,已经收到挺久了,但是一直没直接上来SHOW呢,第二个抢到的是风铃家的宝贝啦,那是我垂涎已久的哦,对吻鱼,哇咔咔,,米妈的大爱呀。。。哈哈。。第三个最最激动的,就是渲妈家的奖品了,因为米妈是瞄准了目标抢的,但是渲妈家盖楼实在是太快啦,米妈的小脑袋都快转不过来啦,在快要结束的时候,居然。。居然不可思议的, 这样的好事也还真能让米妈抢到。。哈哈。。。实在是太太。。。刺激啦。。。呼呼。。一张10元抵金券,为什么这么激动呢,不就是抵金券嘛?那是因为米妈早就想到渲妈家去溜达溜达啦,这次正好用上了呢,呼呼。。。乐吧,就让米妈好好的乐呵乐呵吧。。。可惜的是猪猪家的5元抵金券,米妈没好好发挥到呢,因为那时候就想着她家的三角巾了,忘记还有抵金券的了,害的米妈又少了个跟团奖呢,,哈哈。。。。

似乎米妈废话超多样。。。

归正题啦。。。。

请看下面,呼呼。。。

这是米妈养的富贵竹,先让大家清爽下眼睛哈,能好好欣赏下面的海量PP哦,呼呼。。

这个是♡yuki猪猪

• 作者 ♡yuki猪猪   家中的三角巾,因为那天小米穿的衣服的颜色和三角巾不搭色,
  • 所以米妈叫给小米扮演小母鸡啦, 哈哈,小家伙高兴地很哟。。哈哈。。开心就好。。
  •  

这个是binger6204    作者 binger6204  家的墙贴 对吻鱼,呼呼,米妈超喜欢的哦,,,

下面的那些就是上周六下午,米妈和小米一起完成的啦,小米就只知道玩泡泡,

把米妈累得不小,哈哈。。不过米妈喜欢折腾这些玩意。。开心!谢谢风铃!

这个麦兜猪是米妈06年的时候就买的,感觉也还不错,

这么多年了,还能有这样的效果,呵呵,晚上拍的,所以灯光开了后,

有点暖暖的味道。。

下面的就是米妈用抵金券在渲妈家败的啦,✿渲渲妈作者 ✿渲渲妈

大家慢慢看吧,呼呼,,那几天小米可乐坏啦,因为每天都可以穿新衣服,新裙子的,

哈哈,,, 所以下面的照片都是米妈小米一天换一套拍下来的哦,

够用心吧,哈哈,渲妈快来犒劳犒劳我哈,我那是心里想着渲妈才有动力拍的哦。。

呼呼。。。。

渲妈送的小礼物,很漂亮

这是钰钰姐姐试穿,呼呼,,比小米大一岁,。

裙子就是渲妈家败的,上衣不是哈。。

看看小米和钰钰姐姐穿一样的效果吧,一个是苗条骨感型的,一个是肉嘟嘟型的,哈哈。

各有风味~~~

来张侧面的。。这个裙子米妈超喜欢的。。。纠结了好久才有了它 哦。。大爱呀。。

背面的也来一张吧。。呼呼。。全方位展示啦。。(小米米的翘PPtitter

这套黄色的眼镜的,裤子的款式米妈超爱,不过有点不足的地方是,

这个YY好像不是完全的全棉,不是很吸汗,边上包边的布料会有点点气球,

不过米妈还是大爱哈,,哈哈,看着小米穿的这个衣服,米妈就想笑,

太可爱啦。。特别是小米的那翘PP,穿着这个裤裤,,呼呼。。。

实在是超值哦。。。。

再看看这两个臭美的小美女吧,这下风格更明显了,哈哈。。。

同一套衣服哦,小米身高大概是85左右吧,

钰钰姐姐身高大概是95左右,也都能穿,哈哈。。。

好啦,YY秀完啦, 现在米妈秀秀小米得意的会发光发亮的小凉鞋,

这是小米的大爱,每天必穿,都比以前更爱走路啦,

出去玩还喜欢在其他小朋友面前耍新鲜呢,尴尬

下面秀秀小米爱学习的场地,哈哈,,小米每次把小马桶一坐,方向一换,

她就开始学习了“一个菠萝,bbb, 一道山坡 ppp..." 哈哈。。。笑死米妈啦,。。

最后再秀秀小米的又一大爱吧,这个是小米的大姨大去上海世博完的时候,

顺便去了欢乐谷玩,给小米带回来的小谷娃娃哦,,

乐呵了一整晚呢,还别人都不准拿去看一下下。。。大笑

小米的大姨大想象力也超丰富的,当米妈把小米包着三角巾的照片发给大姨大分享的时候,

大姨大说:“为什么不把那三角巾给小谷也包下呢?”

米妈不解,问小米的大姨大,

结果答道:“好朋友有好东西要一起分享,小米最喜欢小谷了,那当然也要给小谷戴一下啦!”

尴尬无语了吧。。。

好啦,米妈终于完工啦,,呼呼。。

今晚和米爸出去看了电影回来,结果小米睡了,这么好的时间,

就奉献在这里啦,哈哈。。。这个帖子米妈可是很用心很用心的哦,

折腾了3个多小时。。。思考

希望能给大家带来点快乐的分子哦,,,,

米妈准备洗洗睡觉啦。。 呼呼。。。

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年07月21日 09:50:30编辑过。

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

不错啦,不错啦!

难得的沙发,好舒服啊!懒着不走了!大笑

花都等谢了,美人那!大笑

哈哈 等你的片片呢,米妈~~

顶起顶起

终于看到了,这身不错,蛮好看的!

中得比我多哦。。

恭喜呀。。 

以下是引用 第7楼 快乐周一一 的话:
    终于看到了,这身不错,蛮好看的!...

哈哈,这身搭配米妈自己也还是挺满意的,

这个小裙子,米妈就是想着小米去年买的这个小背心配的,哈哈,,

去年没穿过买来都,外贸童装店买的,看它便宜就买了,

才9米米呢,没想到这次配上渲妈家的裙子,效果还真不赖唷。。

渲妈,你还奖励得及时也。。

潜水呢,阿? 哈哈。。

早知道给你家小米一个大点的三角巾了呵呵

米妈,我来晚了。。。

不对,确切的说,我是第一个看帖子的人

但是最后一个回复帖子的人

原因。。。。。。。。。。

我看的时候你自己编辑了前面一段话

我就一直刷新,结果还是停留在在那段话

结果。我就忙去了,一会你在群里面说你帖子更新好了

先去奖励了,还没来得及回帖

5555555555.网络断掉了。弄了半天也不行

还把我老公叫起来给我弄

结果,却,没钱了

我好郁闷,以前都是下个月6号才停机,这次咋就那么块捏

哭泣

恭喜哦.都很不错哦.

唠叨完了。。。

第一。看的出来,帖子真的很用心在写,希望把这个好习惯也用在你开团的帖子上去。

第二。那个“富贵竹”我喜欢,悄悄的问下,那是真的还是假的,假的我就不喜欢了,如果是真的你送我,哈哈。。。

第三。那个对吻鱼墙贴我喜欢,风铃偏心。。。titter

第四。小米的屁股确实挺性感的。。。爱慕

第五。那个笑脸眼睛套装,我从来不敢管保证质量多么多么的好,但物有所值,毕竟价格在那里。我说给你换,你自己不换的,所以不能怪我了,哈哈。。。尴尬

第六。小米的那个鞋子,渲也有一双类似的,不会一闪一闪的,但是会边走边叫,刚刚买的时候,渲穿上就直跺脚,她感觉她很“洋”。。。洋洋得意

第七。那个菠萝。。。。那是什么啊?小米语言吗?。。。titter

第八。那个“大姨大”,我以为你说“大姨妈”。。。惊吓

第九。最后那张图那个玩意我喜欢,估计渲更喜欢。

完毕。。。

68 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝