论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:68

【抢楼奖品秀】7.8抢楼活动奖品,海量PP真人秀哦

回帖 发帖

不错哦.......

以下是引用 第14楼 veekin 的话:
恭喜哦.都很不错哦....

不错,不错

以下是引用 第2楼 快乐周一一 的话:
不错啦,不错啦!...

以下是引用 第42楼 美羊羊宝宝 的话:
刚花了一个多小时,把各位妈妈抢楼的奖品秀和跟团的奖品秀都看完了, 一路看下来,还是米妈最认真最强大了,贴子写的好好哦,很详细,很贴实哦,真佩服米妈啦. 不管是照片和文字都好有吸引力啦,真是花了不少的心血, 在此,很由衷的和米妈说声:米妈辛苦啦! ...

美羊羊妈妈,谢谢你这么支持哦。。。 米妈好感动哦。。无辜 

不错哦!

呵呵,运气真不错,恭喜米妈。

以下是引用 第52楼 冰心雨 的话:
呵呵,运气真不错,恭喜米妈。...

以下是引用 第51楼 梓烨妈妈 的话:
不错哦!...

谢谢,谢谢妈妈们的支持。。 

你丫的真能抢

以下是引用 第2楼 快乐周一一 的话:
不错啦,不错啦!...

恭喜

很不错

支持啦

以下是引用 第21楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
小米妈妈的贴子真的写得很好哦。 小米真是个可爱的小人儿。 肉肉的好喜欢哈。 渲妈妈也是个很有心的人,每次在她家买东西,总会有他的亲笔提字哈。...

两位妈妈都好心细的哦

以后买东西直接找你们了

以下是引用 第15楼 ✿渲渲妈 的话:
唠叨完了。。。 第一。看的出来,帖子真的很用心在写,希望把这个好习惯也用在你开团的帖子上去。 第二。那个“富贵竹”我喜欢,悄悄的问下,那是真的还是假的,假的我就不喜欢了,如果是真的你送我,哈哈。。。 第三。那个对吻鱼墙贴我喜欢,风铃偏心。。。 第四。小米的屁股确实挺性感的。。。 第五。那个笑脸眼睛套装,我从来不敢管保证质量多么多么的好,但物有所值,毕竟价格在那里。我说给你换,你自己不换的,所以不...

渲妈,让你憋了这么多天后,米妈终于来回答啦,哈哈

第一:我的确是很用心的在写帖子的哈,以至于一晚上就光做了这么点事情了,

第二,那富贵竹当然是真的啦,哈哈,好像养了快2年了吧。。

第三,那个对吻鱼,米妈每次洗澡都能看到哦,好温暖呀,哈哈,么么。。

第四,小米的PP是米妈的最爱,哈哈,有时会去亲一口,哈哈

第五,笑脸套装 米妈超喜欢,你想换,米妈还不干呢。。

第六,那个鞋鞋现在已经不会亮啦,哈哈,没电了,

第七,那个bbb是拼音,好伐?

第八,渲妈估计是没睡醒,哈哈,算了,原谅你啦。。。

因为小米经常会说:大姨大,小米小。。。哈哈

第九,那个是小谷啦,欢乐谷里的卡通人物,有欢欢,乐乐,小谷。。

完毕!呼呼。。。终于补上啦,,,

这些天也把米妈给憋得难受。。。 

68 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝