论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

安安宝贝的PS作业楼

回帖 发帖

好激动啊,能亲临丁老师的指教,PS片片一直以来是我最想学的东东,可俺笨啊,又苦于无专业老师的指点,一直在滥竽充数着自我欣赏着自己拍下的片片。如今有了丁老师专业的指教,俺如鱼得水,快乐极了。

这是俺的作业楼,请丁老师过目,PS下载了,分别点了不同的功能,算是入了门吧,呵呵!点是痛快,却不明究竟,更期待着新的课程开播,让俺先知先学,呵呵。

俺家宝宝:大名张卉冰,小名安安,今天2岁10个月22天,很多人都夸这安安宝贝聪慧美丽,可在俺这个菜妈手里根本无几张能体现出宝贝的美丽之照。所以今后的日子里还敬请丁老师耐心指教,别嫌俺笨噢,俺家宝贝的靓丽就交给您了,呵呵。

老师,辛苦了!

丁老师的课程链接:

第一课《软件入门》

第二课《ps基本工具使用教程》

第三课《百变宝贝图图SHOW》

此帖子已经被安安宝贝于2010年07月27日 15:27:57编辑过。

楼主好快哦,这么快就开帖了。

第一课《软件入门》

学习体会:一路看下来,教程介绍好详细,这入门的指引太棒了,一定得认真学习和理解。

作业:将PS的每一个可以点的地方都点一下,然后体会每一个功能的效果。下一次的课,我们就要开始进行实际操作了。请各位妈妈愿意好自己的法宝(photoshop)!!

下载了PS,按照您的要求认真点了所有能点的地方,期待实际操作的指点,谢谢老师。

此帖子已经被安安宝贝于2010年07月20日 14:51:13编辑过。

灰常感动,安安宝贝同学。

丁妈一定会很认真的做好这次的小课堂。

争取大家都可以达到用起PS很得心应手。。!!!

以下是引用 第4楼 丁老师教你做图图 的话:
灰常感动,安安宝贝同学。 丁妈一定会很认真的做好这次的小课堂。 争取大家都可以达到用起PS很得心应手。。!!!...

谢谢丁老师能及时给咱回复,辛苦了老师,这下咱这心里更有底了,一定做个好好学生! 

来看看同学,第二课开始了,赶紧写作业喽~

安安宝贝第二课的课程已经出来了哦

迟到了很多日噢,现在来学第二课和第三课不晚吧

先记下上课的链接:第二课《ps基本工具使用教程》

第三课《百变宝贝图图SHOW》

以备及时查用

晕啊,用了一下午的时间终于完成第二课的作业了

请老师指教:

在完成作业的过程中,出现字在背景圈后面的现象,字怎么也显示了不出来,后来所幸重新做了一次,才能看到字。不知这种情况是为什么?该如何设置?

还有一份:

安安宝贝,第三期的小课堂已经出来了!等着你的作业哟!!!

做的不错!

字在背景后面是因为字的图层在背景图层的下面了,你可以把字的图层拖上来就可以看见了。(如图所示)

第一个中间的圆拉的有点大,你可以把它调小一点会更好看的第二个做的很好。

(如果拉出的选框不理想,可以在选框中间点鼠标右键,再点变换选区,调完后双击鼠标左键,这样就可以调整选区了。)。

安安宝贝,第五期的小课堂已经出来了!等着你的作业哟!!!happy

期待安安妈的作品哦

社区导航