论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:125w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉含有益生元配方,能帮助宝宝改善肠道健康
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我是一名教师,有一天下班后,我发牢骚说:学生太不听话了,气人,我家宝宝说:学生是坏孩子,打屁屁。哈哈!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝感知力好了才聪明嘛,我选择雅培菁智蓝罐。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#最近宝宝非常说自己是小猪佩奇,恩,小小年纪就是戏精,感谢雅培菁智蓝罐的陪伴。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力# 当我们走到一群小朋友集聚的地方,他双手推我,双脚往下踩,要下去跟小朋友玩。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#给雅培菁智蓝罐奶粉颁个小红旗,以示鼓励!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#现在奶粉品牌实在是太多了,眼花缭乱的,都不知道选哪个好
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝太可爱了,摸到我的手会亲亲了~~~~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的感知成长每刻都在进行,感知是宝宝最好的teacher,眼睛看到的,小手触摸到的….都是成长的动力,是很宝贵的,再忙每天都要去探索,陪他们感知成长的神奇!我和宝爸也正是这样去努力的。平时我们周末都会带宝宝出去玩,让他见识到外面的世界,动物园、水族馆、植物园……宝宝看到新奇的动物和植物都会特别开心。陪他一起玩游戏,一起阅读,一起种小植物,让他的想象力和动手能力在快乐的玩乐中变得更棒。

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#+我家宝贝是个小电脑迷,不仅会玩鼠标,电脑术语也知道不少。一天,他的小汽车玩着玩着就不动了,他急匆匆地跑到爸爸身边,睁圆了大眼睛认真地问:“爸爸,我的小汽车是不是也中病毒了,为什么它不动了呢?”  

一天,儿子在玩耍时,发现地上有一根很细很短的头发,问:“妈妈,你的头发掉吗?”我说:“当然掉了。”“为什么?”我随口说:“因为我年纪大了。”儿子拿着他捡的头发:“妈妈,你看这根头发这么细这么短,肯定是我掉的,我的年纪也大了。

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉,给宝宝最棒的身体素质,使宝宝内外兼修!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#有了雅培菁智蓝罐奶粉,我家的婆媳观点终于一致了~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#一心一意等着宝宝说话,咳咳,买几罐雅培菁智耐心等。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐,必须竖个大拇指,宝宝现在很聪明,作为妈妈很欣慰。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#早上起来有些忙,我在忙着洗衣做饭,把她放在学步车里玩玩具,刚开始一个人玩得乐呵呵的,后来两眼四处搜索,发现妈妈不见了,马上就哭起来了,头一次见女哭得那么大声,那么孤独,哭得特别伤心,原来是在找妈妈呀,后来撒娇似地看着我,想我让抱抱,我伸出温暖的手,把女儿拥抱在怀里,女儿往我怀里磨蹭两下,又开始笑哈哈!
25571 篇,显示:25021 - 25035篇 
社区导航