论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:125w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#在女儿一岁半的时候,一天午饭,桌上有一盘切好的火腿。女儿着急地挥着小手大喊:“我要吃圆形!”那时,我刚刚教她认识了圆形,而她却从来没有见过也没有吃过切成圆形的火腿。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#当我们靠近花草树木时,他的小手就按耐不住了,这捞一把那抓一把的,捏起一片小树叶、小草、小花都能吸引他的兴趣
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#第一次走路。在最初的12个月里,宝宝学会用动作来探知世界。这个时候父母要充分让孩子运动,发展大肌肉动作,以促进左右脑的均衡发展。渐渐的躺着的宝宝开始可以爬行,直到他踏出生命的第一步,虽然走的踉踉跄跄,但作为父母是否感到莫大的欣慰呢。这一步象征着孩子不再需要被父母抱在手里,迈开了自己人生的第一步。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#全有机方式饲养奶牛,雅培菁智蓝罐奶粉值得信赖。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#信赖雅培菁智奶粉!
#雅培菁智蓝罐 强大宝宝感知力#小家伙昨天在家玩橡皮泥,弄了个我看啊看不懂的造型,还在那一本正经的解释,给我笑的
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#当我们靠近花草树木时,他的小手就按耐不住了,这捞一把那抓一把的,捏起一片小树叶、小草、小花都能吸引他的兴趣
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#早晨我收拾好后给宝贝穿鞋,让她下床洗脸刷牙,宝贝来了句:谢谢老大!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#别看人小,有了记忆力了,在小区附近经常玩的地方,他都熟悉了怎么走,哪里有好玩的,现在都得听他的指挥。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#向朋友取经促进宝宝大脑发育的奶粉,朋友推荐了雅培菁智蓝罐,果然很棒~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#有时她尿了也不哭,而是自己挪挪小屁股,从湿的地方转到干爽的地方去了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#学霸都好厉害的,也要给我家宝宝换雅培菁智蓝罐奶粉,希望他也能成为一个小学霸。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#今天给宝宝测了一下智力,医生说智商超过80%的人,感谢雅培菁智蓝罐奶粉!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝一直用雅培菁智蓝罐奶粉,身体素质一直很棒
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的大脑发育一直是各位宝妈最关心的问题之一,倾情向大家推荐雅培菁智蓝罐奶粉~
25571 篇,显示:24976 - 24990篇 
社区导航