论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:125w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#他学会了说”家“尤其是到了家门口那一刻,他很响亮的喊”家。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#小孩成长的过程就是欢乐很多,她说的每一句话语都会让你捧腹大笑。小孩子童言无忌,但说出来的话总让人觉得人小鬼大。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#真的太神奇了,宝宝能听出哪个是妈妈的声音了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#今天才知道宝宝的感知力这么重要,涨姿势了!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#有了雅培菁智和我一起陪伴宝宝成长,每天宝宝都会健康、快乐、无忧无虑地玩耍、探索,迈出你的每一步!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝太可爱了,摸到我的手会亲亲了~~~~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家宝宝最喜欢雅培菁智蓝罐了
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#今天给宝宝测了一下智力,医生说智商超过80%的人,感谢雅培菁智蓝罐奶粉!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#居然回忆起了怀孕的那顿时光,那时候虽然辛苦但也很幸福,感谢雅培菁智这么多年的陪伴。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉的有机奶源,让宝妈很放心
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#每一个当妈的人对自己宝宝的成长都非常关注,而小糯米的成长我也是历历在目,他的每一天真的如传奇的般的存在着,成长着。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的生活中最不能缺少的,大概就是雅培蓝罐奶粉了吧。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#吃晚饭时跟宝爸说话不投机,便跟宝贝说:别理爸爸,我们赶快吃。宝贝就来了句:嗯!爸爸坏蛋,我一直偷笑。宝爸说都是我宠坏了。哈哈
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝贝的智慧是无限滴。。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#在女儿一岁半的时候,一天午饭,桌上有一盘切好的火腿。女儿着急地挥着小手大喊:“我要吃圆形!”那时,我刚刚教她认识了圆形,而她却从来没有见过也没有吃过切成圆形的火腿。
25571 篇,显示:24961 - 24975篇 
社区导航