论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:126w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#在女儿一岁半的时候,一天午饭,桌上有一盘切好的火腿。女儿着急地挥着小手大喊:“我要吃圆形!”那时,我刚刚教她认识了圆形,而她却从来没有见过也没有吃过切成圆形的火腿。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#增强宝宝的智力发育,不仅要依靠平时的训练,更重要的是促进大脑发育的营养要跟上,雅培菁智蓝罐奶粉就充分满足了这一需求
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉,身边朋友都有推荐,不错的
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝贝的智慧是无限滴。。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#最近几天,宝贝对翻身下床或翻身下沙发很感兴趣
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝贝现在见到见到熟悉的不熟悉的人她都会主动和别人说话。

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#+我家宝贝是个小电脑迷,不仅会玩鼠标,电脑术语也知道不少。一天,他的小汽车玩着玩着就不动了,他急匆匆地跑到爸爸身边,睁圆了大眼睛认真地问:“爸爸,我的小汽车是不是也中病毒了,为什么它不动了呢?”  

一天,儿子在玩耍时,发现地上有一根很细很短的头发,问:“妈妈,你的头发掉吗?”我说:“当然掉了。”“为什么?”我随口说:“因为我年纪大了。”儿子拿着他捡的头发:“妈妈,你看这根头发这么细这么短,肯定是我掉的,我的年纪也大了。

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#有时她尿了也不哭,而是自己挪挪小屁股,从湿的地方转到干爽的地方去了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#全有机方式饲养奶牛,雅培菁智蓝罐奶粉值得信赖。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#买买买!!!快入手雅培菁智蓝罐奶粉
感知宝宝的幸福点滴,第一次自己坐在餐椅里吃饭,虽然弄的满身的饭菜,但是宝宝很开心,自己动手的体验,非常的有成就感,这是宝宝独立的第一步,总是要经历过才会慢慢的成长,之后的宝宝吃饭越来越棒,不挑食,不玩闹,吃饭乖巧的很!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#现在吃的食物好多都有农药残留,雅培菁智蓝罐奶粉的牧场不使用农药让人放心~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#感谢雅培一路以来对我家宝宝的守护
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我们家里有很多动物玩偶,宝宝经常会抱着小玩偶过来问我们这是什么啊?我们就会告诉她这是什么动物,那是什么动物。一开始还是告诉完她转身就会忘记,然后再来问你的那种。后来有一次,她突然跑过来跟我说,妈妈,你看,这是老虎。那么小一点的她,感知力也是棒棒哒,相当感动了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#小一点的时候,还不能感觉到宝宝多大的改变,可是一岁后就不一样了,每天都有不同的变化,刚刚学走路的时候,你松开他的手,他感觉到没有依靠,左右一看,迅速的在摔倒前扶着墙,学会自己吃放后,都会他吃一口,喂妈妈一口,看到地上的垃圾会主动的捡起来丢到垃圾桶里,摔倒后,会起来给自己呼呼,每一天都会有不同的变化,都在告诉我宝宝长大了,很庆幸能陪在宝宝身边,见证他成长的点点滴滴。
25571 篇,显示:24691 - 24705篇 
社区导航