论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:126w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐,不只有OPO,更添加了RRR,加速大脑神经连接强大宝宝感知力
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝贝学会了用嘴巴在他人裸露的臂膀或是手上吹鼓着玩。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉还可以,我们同事的宝宝都吃这个
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#今天带宝贝陪一姐妹看牙去。宝贝一进医院就说:我不打针。不打针!我赶快解释说:不给梦涵打。给阿姨打!梦涵笑笑说:阿姨不乖。给她打针。大家都笑了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培棒棒哒!菁智蓝罐孩子很爱喝
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#在日常生活中,我们要用心去发觉宝宝的童言童趣,就会发现宝宝也是如此的美丽可爱。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#早晨我收拾好后给宝贝穿鞋,让她下床洗脸刷牙,宝贝来了句:谢谢老大!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培奶粉口味好,宝宝喝了吸收也不错
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉是有机奶源,值得宝妈的信赖~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#每个妈妈肯定都给宝宝做过胎教的吧,嗯~~雅培菁智,可以考虑!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#被种草了雅培,我大概要放弃我家宝宝现在喝的18线奶粉了哈哈哈哈哈。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#喝雅培菁智的奶粉真的不错啦,宝宝现在都会用小手拉我的手了,太可爱了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我是一名教师,有一天下班后,我发牢骚说:学生太不听话了,气人,我家宝宝说:学生是坏孩子,打屁屁。哈哈!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝搞笑的还学着大人的样子用背带背着娃娃。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#有时她尿了也不哭,而是自己挪挪小屁股,从湿的地方转到干爽的地方去了。
25571 篇,显示:24661 - 24675篇 
社区导航