论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:126w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#只要我们做父母的,做个有心人,记录下孩子的这些趣事,等到孩子长大了,一起看看这些文字,讲讲这些趣事,那一定是最快乐的事情了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#今天带宝贝陪一姐妹看牙去。宝贝一进医院就说:我不打针。不打针!我赶快解释说:不给梦涵打。给阿姨打!梦涵笑笑说:阿姨不乖。给她打针。大家都笑了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#真的要感谢雅培的陪伴,让小家伙比同龄人高出一截。含有opo配方,是最亲近母乳的一款奶粉。刚断奶的时候宝宝就没有排斥。
感知宝宝的幸福点滴,第一次自己坐在餐椅里吃饭,虽然弄的满身的饭菜,但是宝宝很开心,自己动手的体验,非常的有成就感,这是宝宝独立的第一步,总是要经历过才会慢慢的成长,之后的宝宝吃饭越来越棒,不挑食,不玩闹,吃饭乖巧的很!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#电梯开了,不是一楼,他向外瞧了瞧,没有动,等电梯到了一楼开门时,他迫不及待的就冲出电梯。。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#唱歌五音不全鬼哭狼嚎,自己还挺陶醉,是我家姑娘了~~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我觉得雅培菁智蓝罐奶粉应该是最好最高端的奶粉了。我周围朋友们给宝宝喝的就是这个
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#当我们走到健身器械旁,他会需求我的帮助,喜新厌旧的玩遍每个健身器材。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉含有许多增强宝宝大脑发育的元素,一级棒
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#一心一意等着宝宝说话,咳咳,买几罐雅培菁智耐心等。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#现在的宝宝都好聪明,好多话真的让大人很无语啊
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝今天摸着妈妈的脸哈哈大笑,到底有什么值得高兴的,哈哈哈

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#+我家宝贝是个小电脑迷,不仅会玩鼠标,电脑术语也知道不少。一天,他的小汽车玩着玩着就不动了,他急匆匆地跑到爸爸身边,睁圆了大眼睛认真地问:“爸爸,我的小汽车是不是也中病毒了,为什么它不动了呢?”  

一天,儿子在玩耍时,发现地上有一根很细很短的头发,问:“妈妈,你的头发掉吗?”我说:“当然掉了。”“为什么?”我随口说:“因为我年纪大了。”儿子拿着他捡的头发:“妈妈,你看这根头发这么细这么短,肯定是我掉的,我的年纪也大了。

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#当我们走到健身器械旁,他会需求我的帮助,喜新厌旧的玩遍每个健身器材。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#哇,小编有心了,以前都不是很了解这些,涨知识了
25571 篇,显示:24676 - 24690篇 
社区导航