论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:127w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家宝宝简直顺风耳好吗,任何风吹草动都逃不过他的耳朵。

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#+我家宝贝是个小电脑迷,不仅会玩鼠标,电脑术语也知道不少。一天,他的小汽车玩着玩着就不动了,他急匆匆地跑到爸爸身边,睁圆了大眼睛认真地问:“爸爸,我的小汽车是不是也中病毒了,为什么它不动了呢?”  

一天,儿子在玩耍时,发现地上有一根很细很短的头发,问:“妈妈,你的头发掉吗?”我说:“当然掉了。”“为什么?”我随口说:“因为我年纪大了。”儿子拿着他捡的头发:“妈妈,你看这根头发这么细这么短,肯定是我掉的,我的年纪也大了。

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的发展真的是很有感触的,一开始感觉他像是一个玩具,没有互动,到后来讲话开始有了回应,以及会做一些小动作来故意逗笑我们。这应该就是宝宝感知力的发育吧。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#今天给宝宝测了一下智力,医生说智商超过80%的人,感谢雅培菁智蓝罐奶粉!

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#+我家宝贝是个小电脑迷,不仅会玩鼠标,电脑术语也知道不少。一天,他的小汽车玩着玩着就不动了,他急匆匆地跑到爸爸身边,睁圆了大眼睛认真地问:“爸爸,我的小汽车是不是也中病毒了,为什么它不动了呢?”  

一天,儿子在玩耍时,发现地上有一根很细很短的头发,问:“妈妈,你的头发掉吗?”我说:“当然掉了。”“为什么?”我随口说:“因为我年纪大了。”儿子拿着他捡的头发:“妈妈,你看这根头发这么细这么短,肯定是我掉的,我的年纪也大了。

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家雅培吃的挺好,特意看了配方成分里添加了益生元和 益生菌 帮助肠道蠕动,好消化吸收
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝一天天的长大,都是感知力的变化
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝终于学会了喊人,可是从来不喊妈妈,嘤嘤嘤,再也不给他喝雅培菁智奶粉了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#看着宝宝一天天的健康、快乐的成长,真的感觉把所有的、最好的东西给他都是值得的,而我为他选择的是雅培菁智奶粉,我信赖雅培,我希望雅培菁智能够陪伴我的宝宝每一天,给他带来足够的营养和活力,感知宝宝神奇成长每一天!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#买奶粉从来都是买雅培菁智奶粉,听说能促进宝宝大脑发育,期待呀,宝宝肯定越来越聪明。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#幸亏我坚持给宝宝喝雅培菁智蓝罐,感知力真的太重要了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#总想把最好的都给宝宝,所以我为他选择雅培菁智蓝罐奶粉。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝从出生到现在,有太多太多的神奇,我也花了太多的时间来陪伴,感知。从刚刚出生时的小家伙到现在的小小男子汉。我家的小博士正迈向他的每一个重要的阶段。宝宝每一次的技能突破,每一次的惊喜都带给我无限的自豪。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我想起来,我家小宝有一次跟我们一起吃饭的时候,她在边上喝雅培奶粉,桌上一桌子的菜,有一道比较辣的菜摆在她附近,然后她就一直跟我说,妈妈,辣!不吃!不吃!一家人顿时笑成了花有没有。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#有时候他会会抱着一个羊娃娃,给羊娃娃喂奶,给羊娃娃端尿。
25571 篇,显示:24631 - 24645篇 
社区导航